Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    28

    action script che non vanno in loadmovie

    ciao a tutti!
    ho un problema chemi perseguita da qualche giorno! Creo dei files swf "parziali" tipo
    SOUND ON/OFF, uno slide show fotografico etc ed in essi le actionscript (complicate o meno) fuozionano correttamente. Quando vado a montare la pagina caricando i files swf "parziali" nel primo "index" con lo script

    on (press) {
    loadMovie("foto2.swf", "target");
    }


    i filmati swf parziali non funzionano più!

    Nella fattispecie, nel caso dello slide foto2.swf
    mi appare questa scritta:

    Target non trovato: Target="/controller1" Base="_level0.target"
    Target non trovato: Target="/controller3" Base="_level0.target"

    qualcuno mi può aiutare??
    Grazie in anticipo...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    28
    che vuol dire il pallino nero sulla cartella della mia discussione??

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    il pallino indica le discussioni alle quali stai partecipando

    per quanto riguarda invece la tua domanda, direi che hai un problema di percorsi, visto che singolarmente i file ti funzionano e caricati no
    bisognerebbe scorrere tutto il codice, in cerca di incongruenze sui percorsiad esempio se hai creato un var qualcosa = "qualcosa" e poi hai usato _root.qualcosa per richiamarlo, non so se ho reso l'idea...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    28
    ma....partendo da questo messaggio di errore mi sapresti indicare dove
    andare a cercare dette incongruenze??

    Target non trovato: Target="/controller1" Base="_level0.target"
    Target non trovato: Target="/controller3" Base="_level0.target"

    Grazie dell'aiuto!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    se avessi tutto il progetto davanti e una settimana libera da lavoro, probabilmente sì...

    in alternativa puoi provare a scrivere in tutti i tuoi file esterni, come primo comando nella timeline principale, la riga this._lockroot = true; e vedere se sortisce effetto, ma non sempre funziona...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    28
    cioè nei file esterni da caricare, nella timeline principale al primo frame di un nuovo livello ci inserisco questo script?

    this._lockroot = true

    Scusa ma nn sn ferratissimo....avrai capito vero??! ;-)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    giusto come hai detto, anche se non so se risolverà completamente il problema

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    28
    OK dai...vedrò di caricare tutto in un unico filmato...nn riesco proprio a venire a capo di tutti questi comandi intricati!...grazie lo stesso!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.