PDA

Visualizza la versione completa : [DEBIAN] Open VPN


SkOrPiOn`87
22-10-2007, 20:47
Ciao,

Ho installato open-vpn su windows vist e tramite client windows mi collego regolarmente dal mio ufficio (connessione VPN interna alla LAn dell'ufficio)...


Adesso ho provato a connettermi dal pc di casa sempre windows XP SP2 che fa da client come in ufficio, perņ:


Mon Oct 22 20:36:38 2007 OpenVPN 2.0.9 Win32-MinGW [SSL] [LZO] built on Oct 1 2006
Mon Oct 22 20:36:38 2007 WARNING: --ping should normally be used with --ping-restart or --ping-exit
Mon Oct 22 20:36:38 2007 TAP-WIN32 device [Connessione alla rete locale (LAN) 2] opened: \\.\Global\{AFEE1317-9D55-4557-A6D3-5D97344AA85E}.tap
Mon Oct 22 20:36:38 2007 Notified TAP-Win32 driver to set a DHCP IP/netmask of 10.0.0.2/255.255.255.0 on interface {AFEE1317-9D55-4557-A6D3-5D97344AA85E} [DHCP-serv: 10.0.0.0, lease-time: 31536000]
Mon Oct 22 20:36:38 2007 Successful ARP Flush on interface [65541] {AFEE1317-9D55-4557-A6D3-5D97344AA85E}
Mon Oct 22 20:36:38 2007 WARNING: You have selected '--ip-win32 dynamic', which will not work unless the TAP-Win32 TCP/IP properties are set to 'Obtain an IP address automatically'
Mon Oct 22 20:36:38 2007 UDPv4 link local (bound): [undef]:1194
Mon Oct 22 20:36:38 2007 UDPv4 link remote: *.*.*.*:5002


La connessione avviene senza problemi, ma non riesco a pingare il server VPN...


Il fatto č questo, a casa ho una connessione tramite modem ethernet attaccato a debian, che utilizzo per fare da router, quindi ho pensato che il problema sia li....


Ho impostato queste due regole:

emperor:/home/federico# iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p udp --dport 1194 -j DNAT --to-destination 192.168.11.23
emperor:/home/federico# iptables -t nat -A PREROUTING -i ppp0 -p udp --dport 5002 -j DNAT --to-destination 192.168.11.23

192.168.11.23 č l'ip del client vpn, che cmq a vedere dai log sembra collegato...



Qualche soluzione?


Grazie

Loading