Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Stampare path

  1. #1

    Stampare path

    Scusate, ho un problema a trovare la giusta path da inserire in uno script per uploadare dei files (con il codice preso paro paro dal manuale php ufficiale, quindi funzionante e, credo, applicabile al mio server).
    Come stampo via php la path di una cartella da un file contenuto in essa?

    'azie
    All'uomo non verrà mai tanto male quanto dall'uomo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Lucada
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    176
    Se non ricordo male prova qualcosa come:

    Codice PHP:
    echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; 
    Il vero io è quello che tu sei, non quello che gli altri hanno detto di te. [Paulo Coelho]

  3. #3
    Si perfetto, grazie
    All'uomo non verrà mai tanto male quanto dall'uomo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.