Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    accedere al contenuto della cartella in locale

    Salve,
    ho la necessità di creare una pagina che contenga dei link a delle cartelle del mio computer, cliccando i quali accedo direttamente al contenuto della cartella, esiste un modo per far questo con php? ovviamente le cartelle non saranno dentro la cartella www, ma esterne...


    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    8
    Con "tuo computer" intendi il computer di chi visita il tuo sito? O è una cosa che devi usare sul tuo pc punto e basta?

    Nel primo caso devi usare Javascript, nel secondo, conoscendo i rischi del caso, puoi provare con readdir()

  3. #3
    io dicevo, hai presenti la funzione crea collegamento di windows?? in pratica ti crea una sorta di collegamento diretto alla directory, una volta che clicchi nel collegamento ti si apre esplora risorse con i file che contiene... io vorrei fare una cosa del genere... cioè far visualizzare in una pagina tutti questi link (collegamenti), cliccando i quali si apre la pagina di esplora risorse con il contenuto della cartella...


    ovviamente parlo in locale, cioè sulla mia macchina...

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    8
    Non ho capito quale sia il problema, forse..

    Se ti serve creare dinamicamente quest'elenco, lo puoi fare con opendir readdir, come ti ho detto prima. Se vuoi soltanto aprire le directory con explorer (esplora risorse) e sai già quali sono basta un normale link path con eventualmente settato l'attributo target per aprirlo in un'altra finestra..

  5. #5
    veramente avevo già provato come dici tu ma non va...

    Test

    anche se clicco non apre niente... guardando sotto nella barra di IE dove dovrebbe comparire il link vedo file:///c:\\

    bòò

  6. #6
    Io ho avuto la necessità di crearmi una routine per rinominare alcuni tutti i file in una cartella con oltre 10000 foto.

    HO semplicemente usato il codice che segue:

    Codice PHP:
    $folder "C:\cartella"// percorso per arrivare alla cartella che ti interessa

    $collegamenti opendir($folder) ;

           while (
    $file readdir($collegamenti)) {

           
    /* codice per ciclare il contenuto della cartella 
          


           } 
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  7. #7
    Scusa, per un errore ho postato mezzo messaggio.

    Ad ogni modo, intendevo scrivere:

    Codice PHP:
    $folder "C:\cartella"// percorso per arrivare alla cartella che ti interessa 

    $collegamenti opendir($folder) ; 

           while (
    $file readdir($collegamenti)) {
               
    // tutto il codice che ti cicla ogni file 
               // contenuto nella cartella
               // e stamparti i vari collegamenti ai file
            
    }
    closedir($collegamenti); 
    Spero ti possa tornare utile.
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.