Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Prelevare output javascript e stampare in un file xml

    Ciao a tutti, ho una pagina che attraverso un script javascript stampa a video la sintassi di un file XML che andrebbe copiato e incollato appunto in un nuovo file xml.

    Come posso prendere il risultato della funziona javascript tramite php e salvarlo su un file di testo?

    Grazie

  2. #2
    Beh.... credo che ti sia più utile chiedere nel forum su Javascript, non in questo.

    Ad ogni modo, se le variabili fossero manovrate con PHP scirvere un file di testo è semplice, con JS non saprei se è possibile.
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  3. #3

  4. #4
    Originariamente inviato da Havatar360
    Lol, passate la patata bollente

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1177266
    In quel post ti ho suggerito come inviare il contenuto XML via POST alla pagina slave, una pagina php che riceve il contenuto e scrive il file:

    Codice PHP:
    <?php
    // pagina slave.php

    if (isset($_POST['xml_container'])) { $xml_content $_POST['xml_container']; } else { $xml_content ""; }

    header ("content-type: text/xml");
    echo 
    $xml_content;

    ?>
    In questo modo invii il file XML al browser.
    Attenzione a non inviare output prima di header(...), altrimenti non invii al browser l'informazione sul content type; ciò significa anche che non devi lasciare alcuno spazio bianco nel file slave.php prima del tag <?php.
    Emanuele DG
    <?php echo "Proverbio zen(d): vivi ogni giorno come se fosse il ".date('d M Y', time()); ?>
    Intellectual property

  5. #5
    Se vuoi invece che il server crei un file di tipo xml e lo salvi su una cartella del server devi usare i comandi per la gestione dei files (fopen()):

    http://it.php.net/fopen
    Emanuele DG
    <?php echo "Proverbio zen(d): vivi ogni giorno come se fosse il ".date('d M Y', time()); ?>
    Intellectual property

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.