Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [php] select

  1. #1

    [php] select

    ragazzi come mai non mi funge questo script?


    <
    Codice PHP:
    body>
    <form action="ex-6.14" method="get">
    <?php
    require "db.inc";
    //qui va inserita la funzione selecDistinct() 
    require "ex-6.9.php";
    //connessione al server
    if(!($connection = @mysql_connect($hostname,$username,$password))) 
    die(
    "non   riesco a connettermi");
    if(!
    mysql_select_db($databaseName$connection))
    showerror();
    print 
    "\nRegion:";
    //produce la lista multipla
    //parametri:
    //1:connessione al database
    //2: tabella che contiene i valori
    // 3: attributo che contiene i valori
    // 4: nome dell'elenco <select>
    //5: <option selecter> opzionale
    selectDistinct($connection"region""region_name","regionName""ALL");
    ?>


    <input type="submit" value="Show wines" />
    </form>
    </body>
    </html>
    Codice PHP:
    <?php
    function selectDistinct($connection,$tableName$attributeName$pulldownName$defaultValue)
    {
    $defaultWhithinResultSet FALSE;
    //interrogazioni per trovare i valori distinti
    //di $attributname in tablename
    $distinctQuery ="SELECT DISTINCT {$attributeName} from {$tableName}";
    //esegue distictQuery su database
    if(!($resultId =@mysql_query($distinctQuery$connection)))
    showerror();
    //inizia il widget select
    print "\n<select name=\"{$pulldownName}\">";
    //recupera delle righe dal database
    while ($row=@mysql_fetch_array($resultId))
    {
    //ottiene il valore per l'attributo da visualizzare
    $result=$row[$attributeName];
    //controlla se è stato impostato  un default value e nel caso, si domanda se si tratta del valore corrente  del database
    if(isset($defaultValue) && $result == $defaultValue)
    //si il valore viene visualizzato
    print "\n\t<option value=\"{$result}\">{$result}";
    print 
    "</option>";


    }
    print 
    "\n</select>";


    }
    ?>
    VVoVe:

  2. #2
    ma il form action a quale pagina lo reindirizzi ??

    ex-6.14 non ha estensione....


    ciao
    Ginko
    Il progresso scientifico ? www.cartagodelendaest.it

  3. #3
    ad una pagina php, ma qullo che non mi funziona è la select, non mi prende i dati dal db, e non me le mostra nella select.

  4. #4
    non ho mai visto questa sintassi per una query

    $distinctQuery ="SELECT DISTINCT {$attributeName} from {$tableName}";

    ora, questo script lo hai scritto te o lo hai preso in giro su internet?

  5. #5
    da un libro, di php, sto facendo esercitazioni, php5, ci sono gli esempi allora li scrivo , li provo tutti dopo averli studiato, ma questo esempio nn mi funziona , volevo capure perchè, se un errore di stampa o altro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.