Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    156

    Conta fino e 10 e vai all pagina successiva

    Il titolo del 3D è in pratica la rappresentazione di ciò per cui chiedo il vostro aiuto.

    In sostanza si parla di paginazione solo che:

    Ho questo codice che mi visualizza i dati in tre colonne e a seconda di quanti record ho in banca dati, mi crea di volta in volta la riga nella tabella di visualizzazione:

    codice:
    <%
    	Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    	Conn.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("db/db.mdb")
    	Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    	strsql = "SELECT * FROM fornitori ORDER BY id"
    	Rs.open strsql, Conn
    	if not rs.eof then
    		%>
    		<table width="100%" border="0">
    			<%
    			while not rs.eof
    				i = i + 1
    				if i mod 3 = 1 then response.write "<tr>"
    				response.write "<td class=""corpo"" height=""25""><a href=""fornitore.asp?id=" & rs("id") & """>" & rs("societa") & "</td>"
    				if i mod 3 = 0 then response.write "</tr>"
    				rs.movenext
    			wend
    			if i mod 3 = 1 then response.write "<td></td><td></td></tr>"
    			if i mod 3 = 2 then response.write "<td></td></tr>"
    			%>
    		</table>
    		<%
    	else
    		response.write "<p class=""corpo"">nessun Fornitore in archivio</p>"
    	end if
    	rs.close
    %>
    Ora a questa tabella (che funziona bene) vorrei aggiungere un nuovo pezzo di codice:

    "conta fino a 10 righe e poi passa alla pagina successiva"
    in pratica se le righe sono più di 10 deve uscirmi in basso la navigazione tra pagine "1 - 2 - 3 - ecc"

    Quacuno può aiutarmi?

  2. #2
    stiamo parlando di paginazione? nel forum trovi miliardi di esempi

  3. #3
    Ci sono parecchi esempi nel forum.
    Cerca "paginazione" oppure "rs.absolutePage" oppure "rs.pageSize".

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    156
    Non solo paginazione, ma anche il codice per far creare 10 righe e poi inserire la paginazione.

    altrimenti mi viene fuori una pagina infinita

  5. #5
    Negli esempi c'è tutto. Come mettere N record per pagina.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.