Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
  1. #1

    Passare completamente a Ubuntu 7.10

    Ciao ragazzi, io sto lavorando su windows xp, però avendo più computer a casa, vorrei passare almeno su uno completamente a ubuntu, la nuova versione!!

    Come è? Chi c'è l'ha si trova bene??

    Molti dicono che è da evitare, che mi dite voi?

    Con ubuntu si può fare tutto quello si può fare con xp??

    Fatemi sapere
    Non esiste grande genio senza una dose di Follia!! ;o)

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    che sappia io l' unico sistema operativo da evitare il più possibile come la peste bubbonica è quello di Microozoft .

  3. #3
    Ma chi avrebbe detto che è da evitare ubuntu. E poi non vale la pena di installare SOLO ubuntu in pc che abbia la grossa memoria di hardisk! Bastava solo 2 partizioni (ext3 da minimo 10GB e poi linux-swap da 2 GB, dipende dal ram che hai, se hai 1 Gb di ram, e fai 2 GB di linux-swap, o se hai 2 GB di ram e fai 4 GB di swap).
    Chi ti dice che è da evitare linux, significa che non sanno usare linux!
    Comunque se vuoi affrontare il linux, non ti costa nulla! Però dovresti approfondire un pò di più sull'uso di linux.
    Uso dal 1987 con il vecchissimo DOS 3.0 e pian pian con window 3.11, 95, 98, ME (è una merd..), 2000 (è parecchio diffuso nelle aziende e network) e alla fine XP che all'inizio è un casino e pian piano con gli aggiornamenti è migliorato ma solo il punto che mi HA PROPRIO STANCATO dei bug, bloccaggi e crash, spyware, malware, sempre peggio! nel 2002 ho iniziato ad usare Red Hat 7.3 e 9, che sono potenti, ma pesanti!
    E dal marzo fino ad'ora uso solo ubuntu che è a meraviglia! ci sono molte cose che potrei fare come in window ed alcuni ancora no, magari in più avanti, gli aggiornamenti che potrebbero permettermi di usare i programmi di winozz!
    Ora sto cercando di provare Suse che è un'altro distro.
    Puoi fare dual boot, cioè doppio avvio, quando accendi il computer e ci sarà due scelte da avviare, sia quello xp e ubuntu.
    Ciao
    ripeto che è una grande cavol....ta che linux sia da evitare!
    W LINUX W
    ..:: GSFLASH ::..
    HTTP://WWW.GSFLASH.IT
    MCTS - ACP - OCP - ECDL
    Ubuntu 7.10/OpenSuse 10.3/Vista Premium/MacOSX Leopard
    My authentic japanese name is 薗田Sonoda (garden field) 大河 Taiga (big river)

  4. #4
    Originariamente inviato da gsflash
    Ma chi avrebbe detto che è da evitare ubuntu. E poi non vale la pena di installare SOLO ubuntu in pc che abbia la grossa memoria di hardisk! Bastava solo 2 partizioni (ext3 da minimo 10GB e poi linux-swap da 2 GB, dipende dal ram che hai, se hai 1 Gb di ram, e fai 2 GB di linux-swap, o se hai 2 GB di ram e fai 4 GB di swap).
    Chi ti dice che è da evitare linux, significa che non sanno usare linux!
    Comunque se vuoi affrontare il linux, non ti costa nulla! Però dovresti approfondire un pò di più sull'uso di linux.
    Uso dal 1987 con il vecchissimo DOS 3.0 e pian pian con window 3.11, 95, 98, ME (è una merd..), 2000 (è parecchio diffuso nelle aziende e network) e alla fine XP che all'inizio è un casino e pian piano con gli aggiornamenti è migliorato ma solo il punto che mi HA PROPRIO STANCATO dei bug, bloccaggi e crash, spyware, malware, sempre peggio! nel 2002 ho iniziato ad usare Red Hat 7.3 e 9, che sono potenti, ma pesanti!
    E dal marzo fino ad'ora uso solo ubuntu che è a meraviglia! ci sono molte cose che potrei fare come in window ed alcuni ancora no, magari in più avanti, gli aggiornamenti che potrebbero permettermi di usare i programmi di winozz!
    Ora sto cercando di provare Suse che è un'altro distro.
    Puoi fare dual boot, cioè doppio avvio, quando accendi il computer e ci sarà due scelte da avviare, sia quello xp e ubuntu.
    Ciao
    ripeto che è una grande cavol....ta che linux sia da evitare!
    W LINUX W
    a) ma come diavolo scrivi? sembra una roba tradotta dal polacco col traduttore di Google
    b) sullo swap: lo swap di norma si fa il doppio della ram, ma fino a 512Mega, se hai due giga di RAm che cavolo te ne fai di 4 giga di swap, e' spazio buttato nel ce..sso!
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    gli hanno detto che è da evitare ubuntu, non linux !

    Lo ripeto

    ubuntu=linux è falso !

    ubuntu=una distribuzione linux è vero!

    In sostanza ubuntu è una distribuzione linux, la più pubblicizzata.. Mi pare che, come nelle crocchette per i gatti gli abbiano messo qualche droga che da assufazione, tanto che lasciano la carne cruda per mangiare le crocchette.

    Comunque, per farti un'idea, leggiti i post dell'ultima settimana su questo forum, metà sono per problemi con ubuntu !

    Io ti consiglio mandriva 2008. Fatti una ricerca su questo forum, troverai dei post con un link ad un manuale che ti spiega tutto per filo e per segno.
    ... S'i' fosse Giorgio, com'i' sono e fui,
    torrei le donne giovani e leggiadre:
    le vecchie e laide lasserei altrui....
    Non mandatemi PVT, mi dimentico sempre di leggerli ... mandatemi e-mail, se è il caso

  6. #6
    Originariamente inviato da mxa
    a) ma come diavolo scrivi? sembra una roba tradotta dal polacco col traduttore di Google
    b) sullo swap: lo swap di norma si fa il doppio della ram, ma fino a 512Mega, se hai due giga di RAm che cavolo te ne fai di 4 giga di swap, e' spazio buttato nel ce..sso!
    a) si moderi le parole perchè tu non puoi sapere niente su di me.
    b) so di non essere all'altezza sull'uso grammaticale perchè sono sordo dalla nascita e scrivo di quello che posso, ma almeno mi faccio capire. già molti mi hanno chiesto se sono italiano o no, non come hai fatto tu che mi hai fatto girare le palle italianissimi.
    c) Mi sono reso conto che hai ragione su swap perchè mi è sembrato da buttare 4 Gb di spazio. non è colpa mia che è stato scritto "lo swap di norma si fa il doppio della ram", ho scritto io??
    d) esigo le tue scuse di quello che hai scritto "tradotta dal polacco col traduttore di google", perchè da anni che uso questo forum ed anche in altri forum, nessuno mi hanno scritto in questo modo.
    e) Di solito sono sempre stato tranquillo, menefreghista e paziente, sei riuscito a farmi imbestialire, spero che mi capisci, se non mi capisci, è il problema tuo che non capisci un ca**o.
    f) Amen
    ..:: GSFLASH ::..
    HTTP://WWW.GSFLASH.IT
    MCTS - ACP - OCP - ECDL
    Ubuntu 7.10/OpenSuse 10.3/Vista Premium/MacOSX Leopard
    My authentic japanese name is 薗田Sonoda (garden field) 大河 Taiga (big river)

  7. #7
    ma dovete proprio litigare?? così poi chiudono sto post??

    cmq voi melo state consigliando!!

    Perfetto domani lo installo!!

    Esistono editor di html e c++ su ubuntu??
    Non esiste grande genio senza una dose di Follia!! ;o)

  8. #8
    Originariamente inviato da mykol
    gli hanno detto che è da evitare ubuntu, non linux !

    Lo ripeto

    ubuntu=linux è falso !

    ubuntu=una distribuzione linux è vero!

    In sostanza ubuntu è una distribuzione linux, la più pubblicizzata.. Mi pare che, come nelle crocchette per i gatti gli abbiano messo qualche droga che da assufazione, tanto che lasciano la carne cruda per mangiare le crocchette.

    Comunque, per farti un'idea, leggiti i post dell'ultima settimana su questo forum, metà sono per problemi con ubuntu !

    Io ti consiglio mandriva 2008. Fatti una ricerca su questo forum, troverai dei post con un link ad un manuale che ti spiega tutto per filo e per segno.
    Beh con ubuntu non mi ha creato tanto problema... quando trovo il problema, cercando in diverso forum ed alla fine è stato rimediato...
    sinceramente una cosa che mi fa un pochino stancare è che sempre aggiornare la versione ogni 6 mesi circa.
    ..:: GSFLASH ::..
    HTTP://WWW.GSFLASH.IT
    MCTS - ACP - OCP - ECDL
    Ubuntu 7.10/OpenSuse 10.3/Vista Premium/MacOSX Leopard
    My authentic japanese name is 薗田Sonoda (garden field) 大河 Taiga (big river)

  9. #9
    Originariamente inviato da futureshow11
    ma dovete proprio litigare?? così poi chiudono sto post??

    cmq voi melo state consigliando!!

    Perfetto domani lo installo!!

    Esistono editor di html e c++ su ubuntu??
    Mica ho cominciato io, ero sempre contento di scrivere partecipando in questo forum e quello è riuscito a farmi imbestialire dopo anni.
    Si, ce l'editor di html (QANTA oppure BLUE FISH)
    e poi c++, ne troverai sul synpatic e poi installera il pacchetto di C++. è facilissimo
    ..:: GSFLASH ::..
    HTTP://WWW.GSFLASH.IT
    MCTS - ACP - OCP - ECDL
    Ubuntu 7.10/OpenSuse 10.3/Vista Premium/MacOSX Leopard
    My authentic japanese name is 薗田Sonoda (garden field) 大河 Taiga (big river)

  10. #10
    io nn do la colpa a nessuno!!

    Io so solo una cosa, che siete grandi!! domani installo ubuntu!!

    Grazie ragazzi
    Non esiste grande genio senza una dose di Follia!! ;o)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.