Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Menù a scomparsa

  1. #1

    Menù a scomparsa

    Un saluto a titti sono nuovo tutto e per tutto mi sono messo acreare un sito però ho un problema cime faccio a fare i collegamenti dal menù alla seconda paggina che ho creato? Da tener presente che adopero il programma EasyWebEditor perchè e molto facile ed è in italiano.
    Un ringraziamento a tutti

  2. #2
    ciao,
    solitamente si creano dei link cosi:
    Clicca qui

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  3. #3

    Menù a scomparsa

    Ciao mirkoagrati per voi sono sicuro che è molto facile dirlo perchè siete molto ingabba io sono alle premissime armi su quando riguarda la creazione di siti e quantaltro tengo a presisare che io non ho mai studiato e quello che so fare e grazie ad amici e un po di impegno da parte mia per cui sarà molto difficile per me compredere questi linguaggi però ci provo con tutto me stesso.
    Io ho messo gia in rete un qualcosa se volete vi mando il link per vedere il mio risultato e avere dei consigli come posso modificarlo e come potrei mettere questo famoso menù a scomparsa.
    Non chiamatemi sc...a c...o ma vorrei solo imparare da persone esperte
    Comungue grazie per avermi risposto
    E ringrazio se mi darete una mano in più

  4. #4

    Menù a scomparsa

    Dimenticavo questo e il menù che vorrei mettere
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>





    <script language="JavaScript">

    var ron="#0C58BA"; // Colore al MouseOver
    var roff="#C6DDF9"; // Colore di default
    var leftmargin=170; // Distanza dal margine sinistro della pagina
    var topmargin=70; // Distanza dal margine superiore della pagina
    var largo=125; // Larghezza dei layers, quindi distanza (orizzontale) fra i sottomenu
    var voci=new Array();
    voci[0]=new Array("ISTITUTO","Storia","Struttura","Organico")
    voci[1]=new Array("NORME","Legge 395/90","Regolamento");
    voci[2]=new Array("OPERATORI","Direzione","Trattamento","Poliz ia Pen");
    voci[3]=new Array("SERVIZI","Medico Sanitario","Didattico Form.","Volontari","Religiosi");
    var links=new Array();
    links[0]=new Array("","#","#","#","#")
    links[1]=new Array("","#","#","#","#","#","#")
    links[2]=new Array("","#","#","#","#")
    links[3]=new Array("","#","#","#","#","#","http://www.jsdir.com")
    var wst=new Array();
    wst[0]=new Array("Risorse JavaScript nel sito","Gli script dello Staff di JsDir - cc_alba_000001","Gli Script pubblicati dai nostri visitatori. Contribuisci anche tu alla raccolta, puoi farlo on-line inviando i tuoi lavori che saranno *immediatamente* visibili al nostro pubblico!","Una serie di Wizards per programmare on-line gli scripts per il tuo sito!","Chi l\'ha detto che JavaScript serve solo per far girare delle immagini o controllare i form? Scopri in questa pagina applicazioni inedite (ed insospettabili) di JavaScript","Finalmente un NG che da\' riposte serie a chi ha bisogno di aiuto!!! (-=Gigio 2K=-)");
    wst[1]=new Array("La storia","Le Faq di JsDir - Sono piu\' di 400 ed aumentano in continuazione! In quale altro sito trovi tante FAQ?","I tutorials sono dei micro manuali che volta per volta affrontano argomenti di interesse generale","Le lezioni di JavaScript ed un corso introduttivo all\'HTML","Un grande archivio (quasi 35 MegaBytes) di documentazione su JavaScript - Dal sito di Netscape","Una panoramica di libri dedicati a JavaScript","Sono innumerevoli i siti presenti in rete dedicati a JavaScript. Questa raccolta, lungi dall\'essere esaustiva, comprende gia\' molti links, aiutaci nella raccolta segnalandoli allo staff");
    wst[2]=new Array("Chi lavora a JsDir","Le persone che lavorano (giorno e notte!) a JsDir","Alcuni amici che saltuariamente (ma non tanto...) contribuiscono alla crescita di JsDir","Per scrivere al WebMaster ed agli altri autori del sito","Amici e siti che ci hanno aiutato nel setup del sito");
    wst[3]=new Array("Altri link e servizi","I servizi gratuiti di JsDir, una valida alternativa offerta da JsDir ai WebMasters italiani","Vogliamo conoscere meglio il nostro pubblico. Vota in HomePage il sondaggio del mese, i risultati sono pubblici ed accessibili da questo link","Consentite anche a noi un po\' di autocelebrazione! In questa pagina raccogliamo le recensioni ed i pareri su qeusto sito","Vuoi scambiare un banner con JsDir?","Fra un po' sara' possibile fare promozione tramite JsDir","Il sito in cui &egrave; reperibile lo script di questo menu...");
    var nn=document.layers?true:false,conta=0,last=0;
    if (nn)
    {
    document.write("<LAYER NAME=mtop. position=absolute left="+leftmargin+" top="+topmargin+" width=50 height=15 clip=0,0,50,15 bgColor="+roff+" visibility=visible onMouseOver=showdeps(last,false);mroll('mtop.') onMouseOut=unmroll('mtop.')>Home</LAYER>");
    for (i=0;i<voci.length;i++)
    {
    var n=i;
    document.writeln("<LAYER NAME=mtop"+n+". position=absolute left="+eval(leftmargin+50+largo*i)+" top="+topmargin+" width="+largo+" height=15 clip=0,0,"+largo+",15 bgColor="+roff+" visibility=visible onMouseOver=MostraMenu("+i+");mroll('mtop"+i+".'); conta++ onMouseOut=last="+i+";unmroll('mtop"+i+".');conta--><DIV ALIGN=center><A HREF=javascript:mroll('mtop"+i+".') CLASS=menuNNb>[I]"+voci[0]+"</A></DIV></LAYER>");
    for (l=1;l<voci[i].length;l++)
    document.writeln("<LAYER NAME=mdep"+i+"."+l+" position=absolute left="+eval(leftmargin+50+largo*i)+" top="+eval(topmargin+15*l)+" width="+largo+" height=15 clip=0,0,"+largo+",15 bgColor="+roff+" visibility=hidden onMouseOver=mroll('mdep"+n+"."+l+"');conta++ onMouseOut=unmroll('mdep"+n+"."+l+"');conta--><A HREF=javascript:mroll('mdep"+n+"."+l+"') onClick=vai('"+links[i][l]+"',"+i+","+l+") CLASS=menuNN>"+voci[i][l]+"</A></LAYER>");
    }
    }
    else
    {
    document.write("<DIV ID=mtop. STYLE=\"position:absolute;left:"+leftmargin+";top: "+topmargin+";width:50;height:15;background:"+roff +";visibility:visible;cursor:hand\" onMouseOver=showdeps(last,false);mroll('mtop.') onMouseOut=unmroll('mtop.')>Home</DIV>");
    for (i=0;i<voci.length;i++)
    {
    var n=i;
    document.writeln("<DIV ID=mtop"+n+". STYLE=\"position:absolute;left:"+eval(leftmargin+5 0+largo*i)+";top:"+topmargin+";width:"+largo+";hei ght:15;background:"+roff+";visibility:visible;curs or:hand\" onMouseOver=MostraMenu("+n+");mroll('mtop"+n+".'); conta++ onMouseOut=last="+n+";unmroll('mtop"+n+".');conta--><DIV ALIGN=center CLASS=menuIEb>[I]"+voci[0]+"</DIV></DIV>");
    for (l=1;l<voci[i].length;l++)
    document.writeln("<DIV ID=mdep"+i+"."+l+" STYLE=\"position:absolute;left:"+eval(leftmargin+5 0+largo*i)+";top:"+eval(topmargin+15*l)+";width:"+ largo+";height:15;background:"+roff+";visibility:h idden;cursor:hand\" onMouseOver=;mroll('mdep"+n+"."+l+"');conta++ onMouseOut=unmroll('mdep"+n+"."+l+"');conta-- CLASS=menuIE onClick=vai('"+links[i][l]+"',"+i+","+l+")>"+voci[i][l]+"</DIV>");
    }
    }

    timer=setInterval("NascondiMenu()",1000)

    function NascondiMenu()
    {
    if (conta==0)
    {
    coloratutti(true)
    timer=setTimeout("coloratutti(false)",200);
    timer=setTimeout("showdeps(last,false)",250);
    }
    }

    function coloratutti(col)
    {
    colore=col?ron:roff;
    for (i=0;i<voci.length;i++)
    for (j=1;j<voci[i].length;j++)
    {
    if (nn)
    document.layers["mdep"+i+"."+j].bgColor=colore;
    else
    if(document.all)
    document.all["mdep"+i+"."+j].style.background=colore;
    else
    document.getElementById('mdep'+i+"."+j).style.back ground=colore;
    }
    }

    function MostraMenu(n)
    {
    showdeps(last,false);
    showdeps(n,true);
    last=n;
    }

    function showdeps(n,act)
    {
    if (conta==0)
    {
    act?stat="visible":stat="hidden";
    if (nn)
    for (i=1;i<voci[n].length;i++)
    document.layers["mdep"+n+"."+i].visibility=stat;
    else
    for (i=1;i<voci[n].length;i++)
    if(document.all)
    document.all["mdep"+n+"."+i].style.visibility=stat;
    else
    document.getElementById('mdep'+n+"."+i).style.visi bility=stat;
    }
    }


    function vai(dove,r,c)
    {
    lev=nn?document.layers["mdep"+r+"."+c]document.all)?document.all["mdep"+r+"."+c].style:document.getElementById("mdep"+r+"."+c).sty le;
    if (nn)
    {
    lev.bgColor=roff;
    timer=setTimeout("lev.bgColor=ron",50)
    timer=setTimeout("lev.bgColor=roff",100)
    timer=setTimeout("lev.bgColor=ron",150)
    timer=setTimeout("lev.bgColor=roff",200)
    timer=setTimeout("lev.bgColor=ron",250)
    }
    else
    {
    lev.background=roff;
    timer=setTimeout("lev.background=ron",50)
    timer=setTimeout("lev.background=roff",100)
    timer=setTimeout("lev.background=ron",150)
    timer=setTimeout("lev.background=roff",200)
    timer=setTimeout("lev.background=ron",250)
    }
    timer=setTimeout("self.location.href='"+dove+"'",3 50)
    }

    function mroll(l)
    {
    nn?document.layers[l].bgColor=rondocument.all)?document.all[l].style.background=ron:document.getElementById(l).s tyle.background=ron;
    document.getElementById?document.getElementById(l) .style.cursor=document.all?'hand':'pointer':'void( 0)';
    if (l.substr(0,4)=="mdep")
    stringa=wst[l.substr(4,l.indexOf(".")-4)][l.substring(l.indexOf(".")+1,l.length)];
    else if (l.length>5)
    stringa=wst[l.substr(4,l.indexOf(".")-4)][0];
    else stringa="Home Page";
    window.status=stringa;
    timer=setTimeout("window.status=stringa",20);
    }
    scaricato da internet
    function unmroll(l)
    {
    nn?document.layers[l].bgColor=roffdocument.all)?document.all[l].style.background=roff:document.getElementById(l). style.background=roff;
    window.status="";
    }
    </script>
    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.