Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 36
  1. #1

    Ammazza che fighi quelli di Accenture...

    :threadzupernerd:

    Per chi mastica un po' di programmazione guardate che chicca ha prodotto uno strapagatissimo consulente Accenture che lavora da noi....

    codice:
    int attempts = 0;
    boolean successful = false;
    while ((!successful) && (attempts < MAX_ATTEMPTS)) {
    	...singola istruzione...			
    successful = true;
    attempts++;
    }

    inutile dire che la MAX_ATTEMPTS è una costante che vale.... 1
    "I preti devono essere inascoltati, le loro predicazioni sono favole per bambini che si rifiutano di crescere e ingombrano i cieli di improbabili divinità che offuscano la ragione e lacerano le coscienze anzichè pacificarle con la vita."
    (Salman Rushdie)
    "Il vero potere risiede nelle mani dei detentori dei mass media"
    (Licio Gelli)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    21

    Re: Ammazza che fighi quelli di Accenture...

    Originariamente inviato da muaddib
    :threadzupernerd:

    Per chi mastica un po' di programmazione guardate che chicca ha prodotto uno strapagatissimo consulente Accenture che lavora da noi....

    codice:
    int attempts = 0;
    boolean successful = false;
    while ((!successful) && (attempts < MAX_ATTEMPTS)) {
    	...singola istruzione...			
    successful = true;
    attempts++;
    }

    inutile dire che la MAX_ATTEMPTS è una costante che vale.... 1
    è il tipico codice che si scrive alle 2 del mattino il giorno prima della consegna..

  3. #3

    Re: Ammazza che fighi quelli di Accenture...

    Originariamente inviato da muaddib
    :threadzupernerd:

    Per chi mastica un po' di programmazione guardate che chicca ha prodotto uno strapagatissimo consulente Accenture che lavora da noi....

    codice:
    int attempts = 0;
    boolean successful = false;
    while ((!successful) && (attempts < MAX_ATTEMPTS)) {
    	...singola istruzione...			
    successful = true;
    attempts++;
    }

    inutile dire che la MAX_ATTEMPTS è una costante che vale.... 1
    Che problema ti da il codice che ti ho scritto, eh?

  4. #4

    Re: Re: Ammazza che fighi quelli di Accenture...

    Originariamente inviato da stockton
    è il tipico codice che si scrive alle 2 del mattino il giorno prima della consegna..
    Ecco la mia consulenza. Per il pagamento mando in PVT le mie coordinate bancarie:

    codice:
    int attempts = 0;
    boolean successful = false;
    while ((!successful) && (attempts < MAX_ATTEMPTS)) {
    	bastonare_di_legnate_il_consulente;
    	/*Notare che il consulente va bastonato sino a quando questo ciclo while non termina... ovvero molto, molto, molto a lungo!*/			
    successful = true;
    attempts++;
    }

  5. #5

    Re: Re: Ammazza che fighi quelli di Accenture...

    Originariamente inviato da Mems
    Che problema ti da il codice che ti ho scritto, eh?
    ..che c'erano ancora ampi margini di peggioramento...per esempio con un bel

    codice:
    boolean successful=true;
    piazzato prima del ciclo
    "I preti devono essere inascoltati, le loro predicazioni sono favole per bambini che si rifiutano di crescere e ingombrano i cieli di improbabili divinità che offuscano la ragione e lacerano le coscienze anzichè pacificarle con la vita."
    (Salman Rushdie)
    "Il vero potere risiede nelle mani dei detentori dei mass media"
    (Licio Gelli)

  6. #6
    Meno male che non capisco niente di java... io faccio il cuoco.

  7. #7

    Re: Ammazza che fighi quelli di Accenture...

    Originariamente inviato da muaddib
    :threadzupernerd:

    inutile dire che la MAX_ATTEMPTS è una costante che vale.... 1
    ma non capisci.. è flessibilità del codice!!!
    Quando avrete bisogno di più tentativi, basta cambiare la costante, no

  8. #8
    Originariamente inviato da muaddib
    consulente
    Sono sempre più convinto che sono divisi in due categorie: quelli deficienti pagati per sembrare intelligenti, e quelli intelligenti pagati per non fare niente.

  9. #9
    sono le classiche costanti variabili.....
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di RokStar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    937
    Metti che uno voglia che MAX_ATTEMPTS sia ad esempio 3, e poi ricompili il programma per renderlo effettivo, dovrebbe scoglionarsi per capire in quale ciclo il numero 1 corrisponde ai tentativi consentiti... invece così uno cambia il valore alla costante e tutte le condizioni che riguardano quella variabile cambiano... no?
    che ce l'hai tre e cinco? Tre e cinco?!?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.