Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [Ubuntu 7.10] Tamarin e la zlib

    Salve

    Sto tentando da circa 2 giorni di compilare questo benedetto Tamarin, partendo da Visual C++ Express 2005 + PSDK + o - Updates vario tipo + Visual C++ Express 2008 + Dev C++ + Ming + Mozilla Build space ed in fine ... Ubuntu 7.10 sia per giocare un pò con la nuova veste sia perchè GNOME 3.81, Python e compagnia bella sono instllati di default (mancavano solo g++ e Mercurial installati comunque con successo).

    Ora, seguendo le istruzioni con tutti gli OS che ho potuto testare ad eccezione del Mac non c'è stato verso di compilare questo benedetto sorgente ... in Visual C++ 2005 manca windows.h, in 2008 C++ c'è ma si pianta per files presenti comunque non trovati mentre in Ubuntu compila tutto ... e poi si pianta perchè zlib.h non è presente.

    Ho copiato tutta la cartella contenente la zlib (/usr/kernel-2....ubuntu/linux/include) ma così facendo non trova svariati types ed altro ancora (la zlib però si) ... quindi, qualcuno ha idea di come diamine si possa compilare con successo questo benedetto software?


    Grazie

    P.S. scusate se è la sessione sbagliata ... fosse per me avrei aperto in tutti i forum tranne ASP e PHP
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  2. #2
    up
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    up

    P.S. SpiderMonkey ma l'ha compilato ... è possibile sia proprio un problema del source? :master:
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    hfish@v2410:~$ apt-file search zlib.h
    autoconf-archive: usr/share/doc/autoconf-archive/html/check_zlib.html
    doc-linux-ja-html: usr/share/doc/HOWTO/ja-html/LFS-BOOK/appendixa/zlib.html
    doc-linux-ja-html: usr/share/doc/HOWTO/ja-html/LFS-BOOK/chapter06/zlib.html
    drscheme: usr/lib/plt/collects/plot/src/all/zlib.h
    erlang-doc-html: usr/share/doc/erlang-doc-html/html/lib/kernel-2.11.5/doc/html/zlib.html
    iceowl-dev: usr/include/iceowl/libbz2/bzlib.h
    iceowl-dev: usr/include/iceowl/zlib/zlib.h
    libboost-doc: usr/share/doc/libboost-doc/HTML/libs/iostreams/doc/classes/zlib.html
    libboost-iostreams-dev: usr/include/boost/iostreams/detail/config/zlib.hpp
    libboost-iostreams-dev: usr/include/boost/iostreams/filter/zlib.hpp
    libbotan-dev: usr/include/botan/zlib.h
    libbz2-dev: usr/include/bzlib.h
    libcomplearn-dev: usr/include/complearn-1.0/complearn/complearn-rcbzlib.h
    libcomplearn-dev: usr/include/complearn-1.0/complearn/complearn-rczlib.h
    libcrypto++-dev: usr/include/crypto++/zlib.h
    libdc0-dev: usr/include/dclib/core/czlib.h
    libinsighttoolkit-dev: usr/include/InsightToolkit/Utilities/itk_zlib.h
    libinsighttoolkit-dev: usr/include/InsightToolkit/Utilities/znzlib.h
    libklibc-dev: usr/lib/klibc/include/zlib.h
    libniftiio1-dev: usr/include/nifti/znzlib.h
    libpoco-dev: usr/include/Poco/zlib.h
    libsilc-1.1-2-dev: usr/share/doc/libsilc-1.1-2-dev/toolkit/zlib.html
    libsword-dev: usr/include/sword/zlib.h
    libtagcoll2-dev: usr/include/tagcoll-2.0.7/tagcoll/input/zlib.h
    libtrf-tcl: usr/share/doc/libtrf-tcl/html/crc-zlib.html
    libuclibc-dev: usr/i386-uclibc-linux/include/linux/zlib.h
    libvtk5-dev: usr/include/vtk-5.0/vtk_zlib.h
    libxar-dev: usr/include/xarlib/zlib.h
    linux-headers-2.6.22-3: usr/src/linux-headers-2.6.22-3/include/linux/zlib.h
    linux-headers-2.6.22-3-486: usr/src/linux-headers-2.6.22-3-486/include/config/jffs2/zlib.h
    linux-headers-2.6.22-3-486: usr/src/linux-headers-2.6.22-3-486/include/linux/zlib.h
    linux-headers-2.6.22-3-686: usr/src/linux-headers-2.6.22-3-686/include/config/jffs2/zlib.h
    linux-headers-2.6.22-3-686: usr/src/linux-headers-2.6.22-3-686/include/linux/zlib.h
    linux-headers-2.6.22-3-686-bigmem: usr/src/linux-headers-2.6.22-3-686-bigmem/include/config/jffs2/zlib.h
    linux-headers-2.6.22-3-686-bigmem: usr/src/linux-headers-2.6.22-3-686-bigmem/include/linux/zlib.h
    linux-headers-2.6.22-3-amd64: usr/src/linux-headers-2.6.22-3-amd64/include/config/jffs2/zlib.h
    linux-headers-2.6.22-3-amd64: usr/src/linux-headers-2.6.22-3-amd64/include/linux/zlib.h
    linux-headers-2.6.22-3-k7: usr/src/linux-headers-2.6.22-3-k7/include/config/jffs2/zlib.h
    linux-headers-2.6.22-3-k7: usr/src/linux-headers-2.6.22-3-k7/include/linux/zlib.h
    linux-headers-2.6.22-3-vserver: usr/src/linux-headers-2.6.22-3-vserver/include/linux/zlib.h
    linux-headers-2.6.22-3-vserver-686: usr/src/linux-headers-2.6.22-3-vserver-686/include/config/jffs2/zlib.h
    linux-headers-2.6.22-3-vserver-686: usr/src/linux-headers-2.6.22-3-vserver-686/include/linux/zlib.h
    linux-headers-2.6.22-3-vserver-k7: usr/src/linux-headers-2.6.22-3-vserver-k7/include/config/jffs2/zlib.h
    linux-headers-2.6.22-3-vserver-k7: usr/src/linux-headers-2.6.22-3-vserver-k7/include/linux/zlib.h
    linux-patch-openswan: usr/src/kernel-patches/all/openswan/linux/include/zlib/zlib.h
    lsb-build-base2: usr/include/lsb2/zlib.h
    lsb-build-base3: usr/include/lsb3/zlib.h
    mzscheme: usr/share/plt/doc/mzlib/mzlib.hlog
    mzscheme: usr/share/plt/doc/mzlib/mzlib.html
    php-doc: usr/share/doc/php-doc/html/ref.zlib.html
    python2.4-doc: usr/share/doc/python2.4/html/lib/module-zlib.html
    python2.5-doc: usr/share/doc/python2.5/html/lib/module-zlib.html
    tex4ht-common: usr/share/texmf/tex4ht/ht-fonts/alias/arabi/nazlib.htf
    x11proto-xext-dev: usr/include/X11/extensions/lbxzlib.h
    zlib1g-dev: usr/include/zlib.h
    hfish@v2410:~$
    su sid apt-file search zlib.h torna questo... controlla di avere questi pacchetti
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  5. #5
    non trova niente ... riga vuota

    formatto?
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.