Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Piccolo problema popup

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357

    Piccolo problema popup

    Ciao a tutti, non sono esperto javascript ma qualcosa faccio per necessita' ovviamente.
    Usando firefox , apro un popuo il quale mi crea da un form un dato a db e alla fine lo fa visualizzare come nuova option nella select della pagina dalla quale e' stato aperto il popup.

    Con IE7 nonfunzione la creazione dell'option.

    Uso questo :
    var categoria = opener.document.getElementById('idCategoria');

    id che sta nella pagina principale dalla quale apro popup.

    Non e' che con ie7 non funziona o c'e' un'alternativa?
    grazie.
    La vita e' uno switch();

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    questo e' un bug conosciuto, che paradossalmente si tramanda di versione in versione,
    troverai varie discussioni che lo trattano e in qualche modo lo aggirano
    http://forum.html.it/forum/search.ph...der=descending
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    ok grazie!
    La vita e' uno switch();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.