PDA

Visualizza la versione completa : Problema configurazione rete con wireless extender


lordgara
29-10-2007, 15:16
Ragazzi ho un problema che forse voi riuscite a risolvere.
In casa ho installato una rete wireless in modo tale da poter accedere a internet da tutti i miei pc. La rete funziona, l'unico problema è che ho un basso-bassissimo livello di segnale che non permette di avere continuità a una connessione. Ho deciso quindi di comprare un Sitecom WL-130 range extender per ovviare al problema. Premetto di aver seguito alla lettera le istruzioni del manuale; purtroppo non funziona ancora :S Spero di essere il più esauriente possibile in quanto segue.

Utilizzo un modem/access point "Alice Gate 2 plus wi-fi" di telecom italia per connettermi. I pc della rete si connettono a internet tramite delle chiavi usb "D-link air plus G (DWL-G122)" Il WL-130 l'ho posizionato in posizione centrale tra il router e il pc.
Quando ricerco le reti presenti con il software incorporato nelle chiavi della D-link mi trova 2 reti: Alice-47839342 (con un segnale basso) e SitecomAP (con un elevato segnale). Il pc riesce a connettersi solo alla prima delle 2, quando prova a connettersi a quella Sitecom non riesce. Inoltre il segnale di quella alice è rimasto comunque bassissimo senza nessun miglioramento... dove sto sbagliando??? Riporto nel seguito le configurazioni dell'extender

http://xoomer.alice.it/lgw/wireless/1Home.png
http://xoomer.alice.it/lgw/wireless/2Basic.png
http://xoomer.alice.it/lgw/wireless/3Advanced.png
http://xoomer.alice.it/lgw/wireless/4Toolbox.png

Loading