Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: componet list immagine

  1. #1

    componet list immagine

    ciao a tutti,

    vorrei un aiuto,

    nella lista vorrei aggiungere una piccola l'immagine al fiango al nickname

    come devo fare?

    componet list:

    dati = new LoadVars();
    dati.onLoad = function(success)
    {
    if(success){
    tot=dati.numero;
    nickname=new Array();
    for(i=1;i<tot;i++){
    pushed =nickname.push(dati["nickname"+i]);
    list.addItem(dati["nickname"+i]);
    }
    }
    };
    dati.load("lista.txt");



    -----------------------------------
    pagina lista.txt

    numero=10&nickname1=giuseppe
    &nickname2=mario
    &nickname3=annna
    &nickname4=roberto
    &nickname5=nicola
    &nickname6=giancarlo
    &nickname7=valentino
    &nickname8=damiano
    &nickname9=nicola
    &nickname10=stefano

  2. #2
    sinceramente nn so se puoi mettere una qualsiasi immagine..dato che si tratta diun componente

    ma con iconFunction puoi mettere di fianco ad ogni record un'icona linkata dalla libreria

    altrimenti devi provare a prendere il nome dal txt e a usare iconFunction ...ma nn ne sono sicuro che funga

    magari faccio una prova
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    ciao crescenzo,

    grazie,

    fammi sapere ,

    ciao

  4. #4
    Originariamente inviato da giuseppe1986
    ciao crescenzo,

    grazie,

    fammi sapere ,

    ciao
    http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_...=00003176.html

    guarda qua si riesce amettere un'icona con quella funzione di fianco ad ogni riga ma sempre la stessa almeno in quell'es ci si dovrebbe sbariare un pò

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    il nome dell'immagine si deve prendere nel file txt come i nickname

    come devo fare?


    numero=10&nickname1=giuseppe
    &nickname2=mario&img2=1.jpg
    &nickname3=nicola&img3=2.jpg
    ecc...

  6. #6
    Originariamente inviato da giuseppe1986
    il nome dell'immagine si deve prendere nel file txt come i nickname

    come devo fare?


    numero=10&nickname1=giuseppe
    &nickname2=mario&img2=1.jpg
    &nickname3=nicola&img3=2.jpg
    ecc...
    si ...ma metti la chiusura alla fine di ogni rigo

    numero=10&nickname1=giuseppe&icona1=prova.jpg&
    &nickname2=mario&icona2=prova.jpg&
    &nickname3=annna&icona3=prova.jpg&
    &nickname4=roberto&icona4=prova.jpg&
    &nickname5=nicola&icona5=prova.jpg&
    &nickname6=giancarlo&icona6=prova.jpg&
    &nickname7=valentino&icona7=prova.jpg&
    &nickname8=damiano&icona8=prova.jpg&
    &nickname9=nicola&icona9=prova.jpg&
    &nickname10=stefano&icona10=prova.jpg&

    e poi in flash
    ti prendi i dati come hai fatto x il nickname


    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  7. #7
    dati = new LoadVars();
    dati.onLoad = function(success)
    {
    if(success){
    tot=dati.numero;
    nickname=new Array();
    icona=new Array();
    for(i=1;i<tot;i++){
    pushed =icona.push(dati["icona"+i]);
    pushed =nickname.push(dati["nickname"+i]);
    list.addItem(dati["icona"+i]);
    list.addItem(dati["nickname"+i]);


    }

    }
    };
    dati.load("lista.txt");


    prova.jpg
    giuseppe
    prova.jpg
    mario
    prova.jpg
    anna
    prova.jpg
    roberto
    prova.jpg
    nicola
    prova.jpg
    giancarlo
    prova.jpg
    valentino
    prova.jpg
    damiano
    prova.jpg
    nicola
    prova.jpg
    stefano
    prova.jpg

    la lista esce cosi , non esce l'immagine

    come devo fare?

  8. #8
    ovvio che esce cosi hai aggiunto degli item

    list.addItem(dati["nickname"+i]);


    nn devi aggiungere item devi mettere la funzione iconFunction
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  9. #9
    ho provato cosi,

    me lo potete scrivere voi per piacere?

    ciao

    dati = new LoadVars();
    dati.onLoad = function(success)
    {
    if(success){
    tot=dati.numero;
    nickname=new Array();
    icona=new Array();
    for(i=1;i<tot;i++){
    pushed =icona.push(dati["icona"+i]);
    pushed =nickname.push(dati["nickname"+i]);
    list.iconFunction(dati["icona"+i]);
    list.addItem(dati["nickname"+i]);


    }

    }
    };
    dati.load("lista.txt");

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.