Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Ma perchè questo errore ??

    Ciao a tutti...

    Stavo riutilizzando del codice funzionante di un sito che ho costruito....

    Ho copiato e incollato il codice su questo nuovo sito e cambiati i parametri di accesso al data base... sembra che va però mi da questo errore....

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\playnet_root\www.xxx.it\xxx\Utenti\Autorizzato\st\index.php:2) in C:\playnet_root\http://www.xxx.it\xxx\Utenti\Autoriz...heckutente.php on line 2


    Come mai ???

    Vi posto codice

    Codice PHP:
    <?

    /* Connessione e selezione del database */

    xxxx
    xxxx
    xxxx


    //variabili POST
    $utente=$_POST['utente'];
    $password=$_POST['password'];


     
    $query "SELECT * FROM Utenti WHERE utente = '$utente' AND password = '$password' ";
     
    $ris mysql_query($query$cn) or die (mysql_error());
     
    $riga=mysql_fetch_array($ris);  
     
    /*Prelevo il cod identificativo dell'utente*/
       
    $cod=$riga['cod_cliente'];


    /*E' SBAGLIATO QUI*/
    if ($cod == NULL$trovato ;
    else 
    $trovato 1;  

    if(
    $trovato === 1) {
     
     
    /*Registro la sessione*/
     
      
    session_start();
      
    session_register('autorizzatoutente');
      
    $_SESSION["autorizzatoutente"] = 1;
      
    /*Registro il cod dell'utente*/
      
    $_SESSION['cod'] = $cod;
      
      
    /*User e Pasword corretti*/
     
    echo '<script language=javascript>document.location.href="/xxx/Utenti/Autorizzato/index.php"</script>';

     
    } else {
    /*User e Pasword errati*/
     
    echo '<script language=javascript>document.location.href="/xxxx/Utenti/index.php"</script>';
    }

    ?>
    Se la password inserita è correttami porta a questa pagina (/xxx/Utenti/Autorizzato/index.php) e mi genera l'errore...

    Codice PHP:
    <? include("checkutente.php"); ?>

    <?
    /*Prelevo il codice identificatico dell'utente loggato*/
    session_start();
    $cod_cliente $_SESSION['cod'];
    ?>
    ecco la pagina checkutente.php

    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    if (!
    session_is_registered('autorizzatoutente')) {
      echo 
    "<h1>Area riservata - accesso negato</h1>";
      echo 
    "Per effettuare il login clicca [url='http://www.xxx.it']<font color='blue'>qui</font>[/url]";
      die;
    }
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gab-81
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    558
    Prova a spostare session_start() come prima istruzione del codice...di solito si esegue sempre per prima e non in mezzo al codice...dall'errore che posti mi sembra questo il problema...oppure, molto semplicemente, prova a svuotare la cache del browser

  3. #3
    La pagina dove mi genera l'errore è proprio in index...

    Ho provato a cambiarla e a svuotare la cache ma mi da sempre errore..

    Codice PHP:

    <?
    /*Prelevo il codice identificatico dell'utente loggato*/
    session_start();
    $cod_cliente $_SESSION['cod'];
    ?> 


    <? include("checkutente.php"); ?>
    Sapete dirmi il perchè ???

  4. #4

    stesso problema

    ciao ho anche io lo stesso problema.

    me lo da sulla funzione include ma è lo stesso per tutto quello che richiama altri file esterni.

    leggendo qua e la qualcuno dice e risolve con la include_path del php.ini.
    a me non ha cambiato la vita. continuo ad avere gli stessi problemi.

    unico indizio il sistema operativo.

    io ho il problema da quando uso vista.

    tu hai lo stesso OS?

    se hai risolto fammi sapere

  5. #5
    Originariamente inviato da Taca
    La pagina dove mi genera l'errore è proprio in index...

    Ho provato a cambiarla e a svuotare la cache ma mi da sempre errore..

    Codice PHP:

    <?
    /*Prelevo il codice identificatico dell'utente loggato*/
    session_start();
    $cod_cliente $_SESSION['cod'];
    ?> 


    <? include("checkutente.php"); ?>
    Sapete dirmi il perchè ???
    IO ho MacOs X con Firfox..... ma perchè questo errore ????

    Sto impazzendo !!!!

    Ma proprio nessuno sa il perchè ?


    Helpppppp

  6. #6
    Ho trovato dove mi genera l'errore...

    in ogni pagina dove ho inserito

    Codice PHP:
    <? include("checkutente.php"); ?>
    che richiama la pagina checkutente.php
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    if (!
    session_is_registered('autorizzatoutente')) {
      echo 
    "<h1>Area riservata - accesso negato</h1>";
      echo 
    "Per effettuare il login clicca [url='http://www.xxx.it']<font color='blue'>qui</font>[/url]";
      die;
    }
    ?>
    Mi genera l'errore... perchè ?!?!?!!

  7. #7
    perche' invii un output al browser prima di iniziare la sessione con session_start()

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Originariamente inviato da piero.mac
    perche' invii un output al browser prima di iniziare la sessione con session_start()
    Ma quindi come devo fare... :master: :master:

  9. #9
    Originariamente inviato da Taca
    Ma quindi come devo fare... :master: :master:
    A domanda interlocutoria risposta interlocutoria.... togli l'output al browser prima di session_start()

    senza codice *di tutto quello che si trova prima di session_start()* non si puo' sapere.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Ho provato... sempre errore...

    Ecco la pagina index.php

    Codice PHP:
    <? include("checkutente.php"); ?>

    <?
    /*Prelevo il codice identificatico dell'utente loggato*/
    session_start();
    $cod_cliente $_SESSION['cod'];
    ?>
    Pagina checkutente.php
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    if (!
    session_is_registered('autorizzatoutente')) {
    exit();
    }
    ?>
    Errore generato nella pagina index.php
    Da notare però che la variabile cod registrata nella sessione viene correttamente salvata e prelevata...

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\playnet_root\www.xxx.it\dbxxx\Utenti\Autorizzato\index.php:2) in C:\playnet_root\http://www.xxx.it\dbxx\Utenti\Autori...heckutente.php on line 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.