Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: problema INCLUDE

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    138

    problema INCLUDE

    ieri sono impazzito!
    il problema sembra semplice...ma di fatto non mi riesce risolverlo!!!!!

    devo includere un pò di files dentro un unica pagina
    se faccio cosi....

    <?php include("http://www.lavoridicasa.com/lista_files_ArgentiAntichi.php"); ?>
    e cosi via per tutti gli altri 5

    tutto bene.....ma non è bellissimo usare il percorso assoluto....


    se uso il percorso relativo.....tragedia!!
    cioè
    <?php include("lista_files_ArgentiAntichi.php"); ?>
    cioè...mi richiama in realtà il contenuto del primo include....tutte e sei le volte....!
    scrive 6 volte la stessa cosa!cioè non ignora glialtri 5 include...ma confonde il loro contenuto con quello del primo....boh..... avete idea del problema?
    cià cià
    cosa rido?! :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    116
    non ho capito molto bene il problema anche perche forse era meglio se postavi tutto il codice insieme agli altri ^^ ma hai provato a usare
    Codice PHP:
    include_once (pagina.php); 
    :master:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    138
    <table width="75%" border="1">
    <tr>
    <td>

    Argenti Antichi</p>



    <?php include_once (lista_files_ArgentiAntichi.php); ?>
    </p></td>
    <td>

    Quadri 800</p>



    <?php include_once (lista_files_Quadri800.php); ?>
    </p></td>
    <td>

    Dipinti Antichi</p>



    <?php include_once (lista_files_DipintiAntichi.php); ?>
    </p></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>

    Mobili Antichi</p>



    <?php include_once (lista_files_MobiliAntichi.php); ?>
    </p></td>
    <td>

    Libri Antichi</p>



    <?php include_once (lista_files_LibriAntichi.php); ?>
    </p></td>
    <td>

    Oggetti e Ceramiche</p>



    <?php include_once (lista_files_OggettieCeramiche.php); ?>
    </p></td>
    </tr>
    </table>


    ho fatto come dicevi tu...adesso non mi dà più neppure i risultati ripetuti.....
    non è che ci vanno le ""?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    116
    non so che dirti a me non e mai capitato un errore del genere prova a mettere le virgolette come dici tu <? include("pagina.php");?> ( anche se penso che dovrebbe essere la stessa cosa) visto che hai detto che la prima pagina si includeva con le altre prova a toglierla momentaneamente e vedi se le altre compaiono normalmente in tal caso forse c'e un problema con la prima pagina che includi, la pagina in cui includi i file e nella stessa directory delle altre? ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    138
    maakkè!
    ho provato con le virgolette....

    sai cosa....mi pare che se faccio al massimo 3 include vada.....
    quando inserisco il comando anche su gli altri 3 include che fanno parte della 2 riga della tabella allora non và più nulla

    non sò se ci sono dei llimiti in termini di "quantità" di include per ogni pagina....tipo che più di 3 crea problemi....mi pare strano però

    è un mistero ma di fatto non và.....
    ps...i file singolarm,ente vanno benissimo...e se li includo con il percorso assoluto va benissimo anche questa pagina di raccolta....il dramma è solo con i percorsi relativi

  6. #6
    ma le pagine che includi si trovano nella stessa cartella della pagina in cui le includi?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    138
    si si...sono nella root principale....

    ps..ho incluso adesso altri files e vanno tutti...
    a questo punto penso sia un problema di nomi..troppo simili....però è anche verop che include once...serve proprio per files simili....boh

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.