Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110

    Variabili di Sessione che non si Unsettano..

    Ciao! Io ho un sito strutturato con molti includes quindi non mi dilungherò sul perchè quando uso il file logout.php che contiente questo codice:
    Codice PHP:
    session_destroy();
    header("Location: ../home.php"); 
    mi da errore dicendomi:

    Warning: session_destroy() [function.session-destroy]: Trying to destroy uninitialized session in

    cosa stranissima visto che se la variabile: $_SESSION['IDLoggato'] non è maggiore di Zero non mi da nemmeno il link al Logout...(a quella variabile associo l'ID dell'utente collegato).

    Cmq appunto perchè potrebbe esserci qualche problema nei vari includes ho deciso di mollare il destroy e di usare l'Unset sulle variabili di Sessione (che tanto sono solo 3)

    Quindi ho modificato il mio file di logout riscrivendolo così:

    Codice PHP:
        unset($_SESSION['IDLoggato']);
        unset(
    $_SESSION['nome']);
        unset(
    $_SESSION['livello']);
        
    header("Location: ../home.php"); 
    Così non mi da + errore, e mi reindirizza tranquillamente alla pagina Home.php il problema è che le variabili di sessione non vengono Unsettate....infatti dopo avermi rimandato alla home.php continua a darmi "Benvenuto Mario Rossi || Profilo || Logout" come mai?!?

    Help!

  2. #2
    per distruggere la sessione devi esserne membro. quindi:

    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    $_SESSION = array();
    session_destroy();

        
    header("Location: ../home.php");
        exit();
    ?>

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110
    cavolo hai ragione!

    E' che essendo le pagine sempre incluse nella home.php nn richiamavo mai la funzione negli include perchè c'era già all'inizio della home.php!

    Per file esterni che reindirizzano in effetti devo rikiamare il session_start()!


    grazie 1000!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.