Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: impaginazione

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    172

    impaginazione

    salve da premettere che sono alle prime esperinze, ho fatto due pagine una da dove scelgo un range da date ed in base alle quali mi apre una nuova pagina con la ricerca.
    io vorrei fare invece tutto in una pagina, per caso qualcuno ha un esempio di ricerca con le date e fare vedere i dati nella stessa pagina.spero di essere stato chiaro.il mio problema come si evince è quello di tasformare le due pagine in una
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    PAGINE AUTOELABORANTI:


    Codice PHP:
    <?php
    if($_SERVER['REQUEST_METHOD']== 'GET'){
    ?}
    <
    form action=<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?> method="POST">
    //form di ricerca....
    </form>
    <?php
    }elseif ($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST'){
    //stampa la ricerca
    }else{
    die(
    "Azz non funziona");
    }
    ?>
    ¿Hasta la pasta?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    172
    ciao grazie ti posso postare le mie due pagine, e vedere come metterle assieme?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Vai posta.
    ¿Hasta la pasta?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    172

    impaginazione

    ecco le due pagine la prima si chiama index , ti faccio un nuvo invio per la seconda apgina vista che è troppo grande

    include ("../access.php");

    //da usare perchè in php 5.0.5 non ci sono più $HTTP_POST_VARS, $HTTP_GET_VARS, $HTTP_COOKIE_VARS
    include "../src/common.inc.php";
    //

    function VisPageError($error,$titoloErr)
    {
    header("Location:./PageError.php?error=$error&titoloErr=$titoloErr");
    exit;
    }

    include "conf/config.php";

    if($HTTP_POST_VARS["tipo"]) $tipo=$HTTP_POST_VARS["tipo"];
    else $tipo=$HTTP_GET_VARS["tipo"];

    switch ($tipo){

    }

    ?>
    <html>
    <head>
    <SCRIPT language="JavaScript">
    <!--
    function lanciaPopUp(){
    ns4 = (document.layers)? true:false
    ie4 = (document.all)? true:false
    PageURL="help.html";

    WindowName="MyPopUpWindow";
    if (ns4){
    wid=500;
    hei=300;
    }else{
    wid=500;
    hei=300;
    }

    settings="toolbar=no location=no,directories=no,"+
    "status=no,menubar=no,scrollbars=yes,"+
    "resizable=yes,width="+wid+",height="+hei+
    ", top=100, left=250";


    MyNewWindow=window.open(PageURL,WindowName,setting s);

    }

    function MM_swapImgRestore() { //v3.0
    var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
    }

    function MM_preloadImages() { //v3.0
    var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
    }

    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
    var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
    if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
    for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
    if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }

    function MM_swapImage() { //v3.0
    var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
    }

    function lanciaTab(){
    tipo = document.form1.tipo.value;
    page="ReportStatoAcqFile.php";
    form1.action=page;
    document.form1.submit();
    }


    //-->
    </script>
    <link rel="stylesheet" href="conf/style.css" type="text/css">
    <title>Servizi Hansenet</title>
    </head>
    <body onLoad="MM_preloadImages('./img/Tabella1.gif','./img/Grafico1.gif')">
    <p class=testo>
    [img]../img/logo1.gif[/img]

    </p>
    <p class=testo1>
    <?=$titolo?>
    </p>
    <p class=miaClasse>

    <U>Torna alla Scelta Iniziale</U>


    <U>Torna alla LOG IN</U>





    <TABLE class=mail>
    <TR>
    <TD valign=center>[img]./img/mail.gif[/img] e-mail</TD>
    </TR>
    </TABLE>
    </p>
    <p class=centropag1>
    <FORM METHOD=POST ACTION="" name="form1">
    <input type=hidden name=tipo value=<?=$tipo?>>
    <TABLE>
    <TR><TD>
    <TABLE border=1 bordercolor=#4F0000>
    <TR>
    <TH>DATA INIZIO</TH>
    <TH>DATA FINE</TH>
    </TR>
    <TR>
    <TD>
    <SELECT NAME="Anno"><?=$selAnno?></SELECT>
    <SELECT NAME="Mese"><?=$selMese?></SELECT>
    <SELECT NAME="Giorno"><?=$selGiorno?></SELECT>
    </TD>
    <TD>
    <SELECT NAME="AnnoF"><?=$selAnno?></SELECT>
    <SELECT NAME="MeseF"><?=$selMese?></SELECT>
    <SELECT NAME="GiornoF"><?=$selGiorno?></SELECT>
    </TD>
    </TR>
    </TABLE>
    </TD></TR>
    <TR><TD>
    <INPUT TYPE="button" value="Tabella" onClick="javascript:lanciaTab();">
    </TD></TR>
    </TABLE>
    </FORM>
    </p>

    <p class=piePagina1>
    <?=$titoloPiePag?>
    </p>
    </body>
    </html>
    <?

    ?>

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    172

    impaginazione

    come faccio a mandarti la seconda pagina mi dice che è troppo grande.
    grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Non importa che posti l'altro script.
    Non devi fare altro che seguire le indicazioni del mio POST precedente.
    Metti le JavaScript nella posizione che devono stare e il resto e`semplicissimo.


    Ciao
    ¿Hasta la pasta?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    172

    impaginazione

    scusami ma non mi funziona non riesco a mettere assime le due pagine mi da un sacco di errori, se hai un pò di tempo e non è di molto disturbo, ti posso mandare le due pagine ad un tuo indirizzo e-mail?
    solo se puoi e solo se non ti disturbo molto.
    grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Vai manda qui: superpoli89@hotmail.com
    appena ho tèmpo lo guardo.
    Ciao
    ¿Hasta la pasta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.