Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [PHP & GD] Upload foto e ridimensionamento

    Salve a tutti,

    chi mi da una mano per creare uno script che mi fa:

    1: Upload foto grande e me la mette nella cartella img
    2: mi deve creare la piccola e che me la mette nella cartella thmbs

    Chi mi da una mano per iniziare.

    Grazie Michel
    PHP THE BEST

  2. #2
    Provo a fare un ragionamento.

    1. faccio l'upload della foto grande nella cartella image
    2. inserisco nel db il nome
    3. appena fatto l'upload prendo l'immagine caricata e la ridimensiono e la salvo nella cartella thumbs.

    il primi passi riesco senza problemi ma il terzo no, mi date una mano gentilmente!!

    Grazie Michel

    PHP THE BEST

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Curiosita`personale,
    Perche`non le salvi nella stessa cartella?
    Semplicemente nel DB fai 2 campi: foto_grande - foto_piccola
    E ti eviti tanti sbattimenti......

    Parere personale
    ¿Hasta la pasta?

  4. #4
    ciao, prova quanto ti allego nel link qui sotto, forse è ciò che ti serve!!!

    http://www.dicomtechnology.it/Caricamento%20foto.rar

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    102
    Ciao sei riuscito ad usare i caricamento dei file?

    A me degli errori..
    mi sai dire com li hai corretti?

    grazie mille... molto gentile
    saluti

  6. #6
    i file che ho postato non danno errori, a cosa ti riferisci?
    Grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    102
    mi da questo errore quando cerco di fare l upload dell0immagine ...


    Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromjpeg() in c:\programmi\easyphp1-8\www\admin\include\image.class.php on line 49




    grazie ancora

  8. #8
    Bah! non ti sò dire a me è sempre e continua a funzionare bene ... non è che per caso il problema stà nel fatto che hai messo tutti i gile dentro una directory admin invece che dentro a www ???
    Prova a mettere tutti i file così come stanno in www
    Altro non sò dirti!!!

    ciao ciao

  9. #9
    Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromjpeg()
    Questo errore sta nel fatto di solito che non hai installato le estensioni PHP GD.
    Le domande adesso sono 2.
    Se sei in remoto, sei su hosting win o linux? Perchè molti hoster aggiungono quella libreria solo su linux.
    Se sei in locale, hai installato le suddette estensioni?
    Se usi EasyPhp ti basta cliccare con il destro sull'icona della taskbar >Configurazione>Estensioni Php. da qui chekki PHP GD e riavvi APACHE. Semplice no?

    Alla prox

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.