Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    536

    messaggio di conferma in form mail con php

    Ciao
    Ho trovato un paio di file per creare semplici form mail in flash utilizzando il php.
    Dovrei fare in modo che nella pagina in cui c'è il file flash appena sia stata inviata con successo l'email sia visualizzato un messaggio che conferma ( o meno) l'invio.

    Il codice actionscript in flash è questo:

    codice:
    stop();
    pulsInvio.onRelease = function(){
    var sendMail:LoadVars = new LoadVars();
    sendMail.nome = Nome.text;
    sendMail.cognome = Cognome.text;
    sendMail.mittente = Email.text;
    sendMail.richiesta = Richiesta.text;
    sendMail.destinatario = 'Email destinazione messaggi';
    sendMail.onLoad = function(success){
    if(success){
    Nome.text = '';
    Cognome.text = '';
    Email.text = '';
    Richiesta.text = '';
    mcMsg.mcTxt.txtMsg.text = this.controllo;
    mcMsg.play();
    }
    }
    sendMail.sendAndLoad('Url dello script php che genera Email', sendMail, 'POST');
    }
    mentre il codice php è questo:

    Codice PHP:
    <?php
    $nome 
    stripslashes($_POST['nome']);
    $cognome stripslashes($_POST['cognome']);
    $mittente stripslashes($_POST['mittente']);
    $richiesta stripslashes($_POST['richiesta']);
    $sms '
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Contatti</title>
    </head>
    <body style="margin:0px;">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" style="height:100%;width:500px;">
    <tr>
    <td style="height:100%;padding:20px;vertical-align:top;">
    <table>
    <tr><td colspan="2">
    [img]Url della tua immagine personalizzata[/img]
    </td>
    </tr>
    <tr><td width="110">[b]Nome:[/b]</td>
    <td width="300">'
    .$nome.'</td></tr>
    <tr>
    <td>[b]Cognome:[/b]</td>
    <td>'
    .$cognome.'</td></tr>
    <tr>
    <td>[b]E-mail:[/b]</td>
    <td>'
    .$mittente.'</td></tr>
    <tr>
    <td>[b]Richiesta:[/b]</td>
    <td>'
    .$richiesta.'</td></tr>
    </table></td></tr>
    </table>
    </body>
    </html>'
    ;
    $headers "From: $nome $cognome <$mittente>\n";
    $headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";

    if(
    mail($_POST['destinatario'], $oggetto$sms$headers)){
    echo 
    '&controllo=invio avvenuto con successo.';
    }
    else{
    echo 
    '&controllo=errore: e-mail non inviata.';
    }
    ?>
    Ho provato il tutto è funziona alla grande!!.
    Il mio problema è però che il messaggio di conferma o meno dell'invio non è visualizzato all'utente nel browser, anche se il codice di cui sopra sembra "attrezzato" per fare questo.
    Cosa c'è che non va o che non ho tenuto in conto?

    Grazie anticipatamente

  2. #2
    il cod AS sembra corretto.....

    di php nn ne capisco niente ma prova a mettere una & anche alla fine dell'output della pag php alla variabile controllo...
    poi magari metti un trace x vedere cosa succede se provi in locale

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.