Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    17

    Funzione INCLUDE e variabile GET

    Ho un problema del tipo:

    cartella ANNO2007 con varie sottocartelle dentro, in ognuna delle quali c'è una pagina htm che mi genera una variabile GET ['2007'] che con l'opzione INCLUDE vorrei includere nella pagina index.php posta nella cartella ANNO2007.

    Ho la possibilità di includere la variabile GET sopra descritta pur proveniendo da sottocartelle diverse o devo per forza stravolgere tutto e mettere il tutto sotto la cartella ANNO2007?

    Come posso fare?

    Grazie, alex
    Alex

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    17
    a quanto pare il problema INCLUDE esiste e non solo x me.

    C'è qualcuno in grado o disposto ad aiutarmi?

    Grazie, alex
    Alex

  3. #3
    Il get passa un valore da una pagina ad un'altra. Deve essere l'index ad avere la variabile $_GET['qualcosa'] se vuoi utilizzarla per includere qualcosa nell'index stessa.. O ho capito male?
    Tutt'al più potresti salvare le variabili $_GET presenti nelle sottocartelle in un file di sessione e poi richiamare dall'index la variabile di sessione...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    17
    grazie per la dritta della variabile di sessione, non so come si faccia, ma vedrò di trovarla sul sito.

    Ciao, alex
    Alex

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.