Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    stessi dati conn. tra locale e remoto

    Ho installato easyphp e sono agli inizi, non capisco come fare per poter utilizzare gli stessi dati tra locale e remoto senza doverli sostituire ad ogni pubblicazione.

    Qui quelli forniti dal provider:

    $host="localhost";
    $user="luigitomasoni";
    $pass="pigios";

    Se inserisco gli stessi dati x far funzionare il tutto in locale non va nulla se non utilizzo:

    $host="localhost";
    $user="root";
    $pass="";

    Se non erro il tutto andrebbe fatto modificando il file php.ini ma non ho trovato nesuna corrispondenza.

    Grazie in anticipo per la risposta.

    Ciao
    Visitatemi
    http://webalice.it/luigi.tomasoni

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Non vedo il problema!!!

    Il secondo esempio che riporti e`per far andare il tutto in locale (e va bene)
    Il primo esempio sono i dati per la connessione al tuo DB on-line.

    Io faccio cosi, questi dati li salvo in una pagina che normalmente chiamo: connessione.php
    La richiamo nelle pagine che voglio con un bel REQUIRE

    Semplicemente differenzio la connessione in "locale" da "on-line" con il nome del file.

    ¿Hasta la pasta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.