Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    202

    Caricamento dati da XML

    Salve ragazzi, in un file di flash (con una textarea che come vedete ho chiamato mctxt) carico dati da un Feed RSS che ho su file con il seguente codice:

    mctxt.drawFocus="";
    mctxt.label.setFocus = false;
    mctxt.html = true;
    mctxt.editable = false;
    mctxt.wordWrap = true;
    mctxt.multiline = true;
    mctxt.label.condenseWhite = false;
    mctxt.label.selectable = false;
    _global.styles.TextArea.setStyle("backgroundColor" , "transparent");
    _global.styles.TextArea.setStyle("borderStyle", "none");
    mctxtContent = new XML();
    mctxtContent.ignoreWhite = true;
    mctxtContent.load("miofile.xml");
    mctxtContent.onLoad = function(success)
    {
    if(success)
    {

    var t1 = "<font color='#000000' face='Verdana' size='11'>";
    var t2 = "</font>";
    var t3 = "";
    var t4 = "
    ";
    var t5 = "<font color='#212989' face='Verdana' size='11'>";

    var Titolo1 = this.firstChild.firstChild.childNodes[6].firstChild;
    var Notizia1 = this.firstChild.firstChild.childNodes[6].childNodes[2].firstChild.nodeValue;
    var Titolo2 = this.firstChild.firstChild.childNodes[7].firstChild;
    var Notizia2 = this.firstChild.firstChild.childNodes[7].childNodes[2].firstChild.nodeValue;

    mctxt.text = t3 + t5 + titolo1 + t2 + t4;
    mctxt.text += t1 + notizia1 + t2 + "

    ";
    mctxt.text += t3 + t1 + titolo2 + t2 + t4;
    mctxt.text += t1 + notizia2 + t2 + "

    ";


    } else {
    mctxt.text = "caricamento errato";
    }
    this.path.nextFrame();
    };
    Il problema è che il tutto funziona solo se esporto con Flash Player 6, ma ora avendo altre esigenze ed utilizzando Flash Professional 8 dovrei esportare con Flash Player 8, solo che non riesco a capire come mai esportando in formato 8 la funzione sopra citata non funziona più

    Spero possiate darmi una mano!
    Grazie a tutti!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    97
    Ciao Nox
    Che errore ti risponde?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    forse non trova "path", perchè non è dichiarato da nessuna parte nel codice

    prova un po' ad aggiungere dopo mctxtContent = new XML(); la riga mctxtContent.path = this;

    inoltre quando inizializzi le variabili devi usare var

    quindi ad esempio var mctxtContent = new XML();

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    202
    Originariamente inviato da zizzolo
    Ciao Nox
    Che errore ti risponde?
    Ciao, mi dà UNDEFINED...ma la cosa strana è che esportando in flash player 6 va tutto bene...col 7 o l'8 niente da fare...

    Originariamente inviato da and80
    forse non trova "path", perchè non è dichiarato da nessuna parte nel codice

    prova un po' ad aggiungere dopo mctxtContent = new XML(); la riga mctxtContent.path = this;

    inoltre quando inizializzi le variabili devi usare var

    quindi ad esempio var mctxtContent = new XML();
    Ti faccio sapere, provo a modificare un po' come dici! Grazie.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    202
    Niente da fare ragazzi...
    Anche con le modifiche suggeritemi da and80 mi dà sempre undefined...

    Non c'è un altro modo per caricare dati da XML anzichè usare mctxtContent = new XML(); ?
    Ovviamente avevo scritto quel codice al tempo di Flash MX2004, ma oggi con Flash Professional 8 ho trovato delle migliorie che mi vengono concesse solo esportando in flash 8...

    E così quello script non funziona più.
    Magari qualche altro modo per caricare dati più compatibile con flash professional 8...

  6. #6
    Originariamente inviato da NoX83
    Ciao, mi dà UNDEFINED...ma la cosa strana è che esportando in flash player 6 va tutto bene...col 7 o l'8 niente da fare...



    Ti faccio sapere, provo a modificare un po' come dici! Grazie.
    la cosa nn è strana ...in quanto con il player 6 si poteva creare ed usare una variabile senza che essa fosse inizializzata..mentre dal 7 in poi si crea la variabili si inizializza e poi si usa...
    ecco il xchè con le vers succ nn ti funge e ti da undefined qualche var proprio xchè nn inizializzata...appunto come diceva and80


    prova a mettere qualche altro trace e vedere se la var vengono lette tutte...
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    202
    Originariamente inviato da crescenzo
    la cosa nn è strana ...in quanto con il player 6 si poteva creare ed usare una variabile senza che essa fosse inizializzata..mentre dal 7 in poi si crea la variabili si inizializza e poi si usa...
    ecco il xchè con le vers succ nn ti funge e ti da undefined qualche var proprio xchè nn inizializzata...appunto come diceva and80


    prova a mettere qualche altro trace e vedere se la var vengono lette tutte...
    In che senso "qualche altro trace"? Purtroppo non mi muovo ancora sufficientemente bene con actionscript

    Ho dichiarato la variabile "mcxtx" con la seguente stringa:

    var mctxtContent = new XML();

    ma ancora mi dà undefined...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    più che altro io proverei a impostare la pubblicazione per FP8+AS1 per verificare se c'è qualche incogruenza nel codice se viene compilato con AS2

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da NoX83
    Ho dichiarato la variabile "mcxtx" con la seguente stringa:

    var mctxtContent = new XML();

    ma ancora mi dà undefined...
    puoi pubblicare il fla e l'xml... così lo vedo direttamente...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    202
    Originariamente inviato da and80
    puoi pubblicare il fla e l'xml... così lo vedo direttamente...
    Gentilissimo, grazie davvero and80!
    Il file XML non è altro che l'RSS News di Hardware Upgrade ( http://www.hwupgrade.it/rss_news.xml ), ma non ti serve perchè con flash vado a pescare questo file passando per un file proxy1.php dato che flash non permetterebbe di leggere url esterni al proprio.

    Il fla lo trovi qui: http://www.auto-class.net/news.fla

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.