Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    che zella che ho...incredibile... (odio il mio quartiere)

    ore 00:05 (circa un'ora fa...) stavo studiando per un'esame di cui me ne sbatto ma che devo fare ovviamente per forza (automazione industriale) ma avevo finito le sigarette da un pò, stavo iniziando a sbroccare e a dare segni di squilibrio quando allora decido di scendere per andare a comprarle, fin quì tutto ok.
    Giro tutto il quartiere e tutti i distributori "magicamente" sono o fuori uso o li hanno addirittura tolti....dopo mezz'ora (il tempo per girare il quartiere) ritorno a casa a prendere le chiavi della macchina che ovviamente non mi ero portato a presso perchè non prevista la situazione (statisticamente allo 0,01%) di non trovare neanche un fottuto distributore del caiser sui 6 presenti nel quartiere....(volevo scrivere altro...), quindi vado alla ricerca del distributore più vicino. Il primo di mia conoscenza non esisteva più... (bestemmie in aramaico) ma al secondo tentativo del viaggio in macchina vedo la luce, un bellissimo distributore perfettamente funzionante e non un miraggio!!!!! Spengo la macchina, metto le 4 frecce (o 6 come volete) e compro le mie bionde preferite (Marlbroro Light) (non so perchè sono così affascinto dalle bionde, birra chiara,sigarette,ragazze bionde...) e me ne fumo una all'aria aperta godengo come un riccio .
    Finita di fumare entro in macchina tutto allegro, neanche fatto in tempo a riaccendere lo stereo che la macchina non si accendeva più.................il dramma......................(mi dissi tra me e me: Luca, ma che ca*****o hai combinato pe' ave' tutta 'sta sfiga in una botta sola oggi??? xx#|à#àà#°°àx#*#ò++ò non traduco...). Con molta amarezza metto la mano in tasca per prendere il cellulare e chiamare qualcuno (tanto qualche drogato amico mio nullafacente sicuramente sarà in giro) quando scopro di non aver portato il cellulare non avendo previsto NEMMENO questa circostanza (frutto di chissà quale arcana e misteriosa coincidenza astrale) che mi ha mandato a picco il tutto.....il veleno mi era salito ovunque non sapevo che ca**o fare e mentro prendevo a calci la mia macchina, per mia amara fortuna, passa un tizio a cui chiedo una mano per spingere (il tizio era molto spaventato...) che mi "salva". Finalmente riesco a tornare a casa sano e salvo e con le mie sigarette...

    Ora mi chiedo: queste strane e paradossali coincidenze del ca***o astrale stanno ad indicare che devo smette di fumare o che devo odiare il mio quartiere e che quando sono incazzato devo prende a calci tutto e tutti???
    Non ho capito bene.....

    Comunque Buonanotte...
    Per una battaglia sono sempre a disposizione

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    0
    e' un segno. ora di smettere di fumare, bello mio
    ATTENZIONE

    Non sono piu' presente sul forum. Ma potrei tornare a rompere le balle all'improvviso per poi sparire di nuovo.

  3. #3
    Stavo pensando d rivivere una situazione del genere e mi son ritrovata a quanti bestemmioni avrei tirato in quei 5 minuti
    Semplicemente Me

    L'assenza cancella le passioni mediocri ed aumenta le grandi, come il vento spegne le candele e alimenta gli incendi.

  4. #4
    Certo che tutto sto casino per delle sigarette.. io avrei proprio fatto a meno
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  5. #5
    Originariamente inviato da Neptune
    Certo che tutto sto casino per delle sigarette.. io avrei proprio fatto a meno
    tu non fumi vero? non intendo una sigarettina a fine pasto, intendo interi pacchetti

  6. #6
    Originariamente inviato da kiz
    tu non fumi vero? non intendo una sigarettina a fine pasto, intendo interi pacchetti
    No, fumo solo un sigaro o una delle mie pipe di tanto in tanto, e del fatto di non essere dipendente ne vado fiero

    Gli schizzati che finiscono le sigarette e si incavolano da morire, manco morissero senza, sinceramente mi fanno ridere

    Diciamocevlo, interi pacchetti, plurale, minimo 2, se intesi pacchetti da venti, significa minimo quei 6-7 euro di spesa fissa al giorno. Dunque, se proprio dovessi diventare dipendente da qualcosa almeno mi darei alle canne fossi in voi
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    54

  8. #8
    Originariamente inviato da Bladem84
    ahahahahah mitico hahahaha
    Per una battaglia sono sempre a disposizione

  9. #9
    Originariamente inviato da Neptune
    Certo che tutto sto casino per delle sigarette.. io avrei proprio fatto a meno
    se tu fossi un regolare fumatore sapresti di cosa parlo... e di cosa parlava Filippo del gf...
    Per una battaglia sono sempre a disposizione

  10. #10
    Originariamente inviato da Neptune
    No, fumo solo un sigaro o una delle mie pipe di tanto in tanto, e del fatto di non essere dipendente ne vado fiero

    Gli schizzati che finiscono le sigarette e si incavolano da morire, manco morissero senza, sinceramente mi fanno ridere

    Diciamocevlo, interi pacchetti, plurale, minimo 2, se intesi pacchetti da venti, significa minimo quei 6-7 euro di spesa fissa al giorno. Dunque, se proprio dovessi diventare dipendente da qualcosa almeno mi darei alle canne fossi in voi
    "in loro", io ne sono fuori
    ma capisco perfettamente cosa voglia dire cercare un distributore di cicche in piena notte.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.