Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: mysql_num_rows

  1. #1

    mysql_num_rows

    Salve a tutti .

    ho creato un database contenente dei prodotti.
    Successivamente faccio una ricerca con il comando SELECT e WHERE ma la mia domanda e' come faccio a sapere se e quanti articoli ha trovato ?

    allora ho utilizzato il comando MYSQL_NUM_ROWS e MAY_SQL_FETCH_ARRAY per importare i dati in un ARRAY. Ma mi escono questi errori .
    Perche' ?

    ERRORI ....... sotto c'e' una parte di programma. Grazie Mille e

    Warning: Wrong parameter count for mysql_num_rows() in C:\Apache2.2\htdocs\teste\macchine-crea.php on line 123

    numero Articoli trovati

    Warning: mysql_fetch_array() [function.mysql-fetch-array]: The result type should be either MYSQL_NUM, MYSQL_ASSOC or MYSQL_BOTH. in C:\Apache2.2\htdocs\teste\macchine-crea.php on line 129

    -------programma.

    $dati=mysql_query("SELECT * FROM ". $db_tabb. " WHERE art=" . $art);

    $numero=mysql_num_rows($dati,$db);

    print "
    ";
    print "numero Articoli trovati " . $numero.
    print "
    ";

    if ($num=mysql_fetch_array($dati,$db)){

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Togli il parametro $db da tutte e due

  3. #3

    Re: mysql_num_rows

    Originariamente inviato da titanic4wd

    Warning: Wrong parameter count for mysql_num_rows() in C:\Apache2.2\htdocs\teste\macchine-crea.php on line 123

    Warning: mysql_fetch_array() [function.mysql-fetch-array]: The result type should be either MYSQL_NUM, MYSQL_ASSOC or MYSQL_BOTH. in C:\Apache2.2\htdocs\teste\macchine-crea.php on line 129
    Uhmmm.. prova così:

    $dati=mysql_query("SELECT * FROM '$db_tabb' WHERE art='$art'",$db);

    $numero=mysql_num_rows($dati);

    print "
    numero Articoli trovati " . $numero."
    ";

    while ($num=mysql_fetch_array($dati)){
    }

    avevi perso per strada un $db e una "

  4. #4
    Originariamente inviato da luca200
    Togli il parametro $db da tutte e due
    e' uguale .. non cambia

  5. #5

    Re: Re: mysql_num_rows

    Originariamente inviato da elysaweb
    Uhmmm.. prova così:

    $dati=mysql_query("SELECT * FROM '$db_tabb' WHERE art='$art'",$db);

    $numero=mysql_num_rows($dati);

    print "
    numero Articoli trovati " . $numero."
    ";

    while ($num=mysql_fetch_array($dati)){
    }

    avevi perso per strada un $db e una "
    fatto , ma in piu' ho messo un IF

    if ($dati=mysql_query("SELECT * FROM '$db_tabb' WHERE art='$art'",$db)){
    echo "funziona";
    }else{
    echo "errore esecuzione query";
    echo "
    Descrizione errore: ".mysql_error($db);
    }

    e mi esce questo errore :

    errore esecuzione query
    Descrizione errore: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''macchina' WHERE art='1041336002'' at line 1

  6. #6

    Re: Re: Re: mysql_num_rows

    Originariamente inviato da titanic4wd
    fatto , ma in piu' ho messo un IF

    if ($dati=mysql_query("SELECT * FROM '$db_tabb' WHERE art='$art'",$db)){
    echo "funziona";
    }else{
    echo "errore esecuzione query";
    echo "
    Descrizione errore: ".mysql_error($db);
    }

    e mi esce questo errore :

    errore esecuzione query
    Descrizione errore: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''macchina' WHERE art='1041336002'' at line 1
    sei sicuro di aver scritto correttamente il codice? non è che invece di '$db_tabb' hai scritto "$db_tabb' o $db_tabb' ?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    prova così:
    Codice PHP:
    if ($dati=mysql_query("SELECT * FROM $db_tabb WHERE art='$art' ",$db)){
    echo 
    "funziona";
    }else{
    echo 
    "errore esecuzione query";
    echo 
    $query;//vedi cosa ti stampa $query
    echo "
    Descrizione errore: "
    .mysql_error($db);


  8. #8

    Re: Re: Re: Re: mysql_num_rows

    Originariamente inviato da elysaweb
    sei sicuro di aver scritto correttamente il codice? non è che invece di '$db_tabb' hai scritto "$db_tabb' o $db_tabb' ?

    il codice che vedi e' stato preso con un copia e incolla e non riscritto e percio' quello che vedi e' quello che ha letto il PHP.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    prova così:

    Codice PHP:
    if ($dati=mysql_query("SELECT * FROM $db_tabb WHERE art='$art' ",$db)){
    echo 
    "funziona";
    }else{
    echo 
    "errore esecuzione query";
    echo 
    $dati;//vedi che valori ti appaiono all'interno della query
    echo "
    Descrizione errore: "
    .mysql_error($db);


  10. #10
    Originariamente inviato da mariox
    prova così:
    Codice PHP:
    if ($dati=mysql_query("SELECT * FROM $db_tabb WHERE art='$art' ",$db)){
    echo 
    "funziona";
    }else{
    echo 
    "errore esecuzione query";
    echo 
    $query;//vedi cosa ti stampa $query
    echo "
    Descrizione errore: "
    .mysql_error($db);

    fatto ma non esce nulla.

    Pero' ho eliminato una riga dove facevo un controllo del codice

    Echo "Articolo " . $art;

    e invece mi sono accorto che questa stampa continuava ad uscire .
    Allora ho chiuso totalmente Internet esplorer e l'ho riavviato e ora VA
    Perche' ? BO!!!! ... Qual'era l'errore ?
    Prima invece non chiudevo IE (Sistema Operativo VISTA) ma Chiudevo la scheda e ne riapirivo una nuova ma si vede che questa anziche' rileggere il files PHP andava nella cache a riprendersi quella vecchia.
    E' possibile ?

    Grazie a tutti e scusate se magari vi ho fatto tribulare e ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.