Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: inviare e ricevere

  1. #1

    inviare e ricevere

    Ciao a tutti,

    Sto realizzando un mc in cui sono presenti dei campi di testo dinamici e un pulsante,

    alla pressione del pulsante il mc deve inviare le variabili presenti nei campi di testo ad una pagina asp e leggere il risultato dell' operazione che viene restituito dalla pagina formattato alla solita maniera: &msg=ciao.

    qual'è il metodo migliore per ottenere questo risultato?

    (ho provato a fare qualcosa ma dopo la prima prova il mc da sempre lo stesso messaggio di risposta, come se la pagina asp fosse memorizzata in cache)

    ...grazie
    Il mio portale per le vacanze in Val di Fassa:
    http://www.fassaturismo.com

    Il mio sito personale:
    http://www.mrcdesign.net

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    se il problema è solo la cache, dai un'occhiata a questo documento che spiega come evitare il salvataggio in cache nel richiamo da flash ai file esterni (l'ultima parte)

    http://flash.html.it/faq/leggi/1146/...mato-venga-sa/

  3. #3
    Grazie 1000, dò un'occhiata,

    Ma sapresti indicarmi se c'è uno script gia pronto o una metodologia migliore delle altre per eseguire queste due operazioni senza incorrere in problemi?
    Il mio portale per le vacanze in Val di Fassa:
    http://www.fassaturismo.com

    Il mio sito personale:
    http://www.mrcdesign.net

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    non mi hai detto quale metodo usi tu, quindi non posso dirti se secondo me ce n'è uno migliore
    comunque io ho sempre usato LoadVars e il metodo sendAndLoad

  5. #5
    Purtroppo non ho a disposizione il codice in questo momento, sendAndLoad non l'ho mai usato, potresti farmi un esempio di come si usa?

    grazie
    Il mio portale per le vacanze in Val di Fassa:
    http://www.fassaturismo.com

    Il mio sito personale:
    http://www.mrcdesign.net

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    crei un nuovo oggetto di tipo LoadVars, poi gli assegni le variabili che vuoi usare sullo script esterno e invii l'oggetto tramite questo metodo (sendAndLoad), che oltre a inviare le variabili allo script esterno, si aspetta anche un ritorno che può leggere all'interno dell'evento onLoad

    es:

    codice:
    // script AS
    var myLV = new LoadVars();
    myLV.invio = "ciao";
    myLV.sendAndLoad("script.php", myLV, "POST");
    myLV.onLoad = function(success){
    if(success){
    trace(this.result);
    }
    }
    Codice PHP:
    <?php
    # script PHP
    if($_POST['invio'] == "ciao"){
    echo 
    "result=ok, ho ricevuto!";
    } else {
    echo 
    "result=nessun dato da flash!";
    }
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.