Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di emu86
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    324

    Testo al passaggio del mouse

    Ciao... se io ho un tag Link come deve essere la funzione per poter far mostrare il testo in "tempo reale"?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649



    poi non vi lamentate se nessuno risponde

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di emu86
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    324
    perchè? comunque mi sono dimenticato di dire che nell'area in cui deve venire fuori il testo io avevo aggiunto la funzione in queste maniera:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function text_help(stampa_testo) {
      document.write(stampa_testo);
    }
    ma mi ricarica la pagina con il solo testo... come posso far funzionare come dico il la funzione?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    eh, forse adesso e' lievemente piu' comprensibile! tu che dici?
    codice:
    function text_help(stampa_testo) {
      var areaincuidevevenirefuoriiltesto=document.getElementById('id_areaincuidevevenirefuoriiltesto');
      areaincuidevevenirefuoriiltesto.innerHTML=stampa_testo;
    }

  5. #5
    Prova così (è uguale a quello di Xinod)
    function text_help(stampa_testo) {
    var prpedsg=document.getElementById('linkkksss');
    prpedsg.innerHTML = stampa_testo;
    }
    Nel link poi fai così:
    Link
    <div id="linkkksss"></div>
    Così dovrebbe andare
    Ciao, Roberto.
    Ciao!
    _________
    Usa Internet Explorer e ti sentirai malissimo, usa Firefox e ti sentirai in paradiso!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di emu86
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    324
    Si... ho utilizzato quello di Xinod...grazie mille...

  7. #7
    Prego
    Ciao!
    _________
    Usa Internet Explorer e ti sentirai malissimo, usa Firefox e ti sentirai in paradiso!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di emu86
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    324
    non so se è il caso di aprire una nuova discussione, ma è un problema credo legato a questa funzione... dunque... ho un pulsante di tipo button con questo evento onclick:

    <input type="button" onclick="javascript:text_help('Confermi i dati inseriti?
    <input type=\"button\" onclick=\"javascript:document.forms[\'documento_pubblico_add\'].submit();\" value=\"Salva\">');" name="submit" id="submit" value="Conferma">

    sono che il risultato che ottengo è quello mostrato nel file allegato.

    quale potrebbe essere il problema?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di emu86
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    324
    non mi ha allegato il file. eccolo qui
    Immagini allegate Immagini allegate

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di emu86
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    324
    uppo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.