Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: colorare i nickname

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mybox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    507

    colorare i nickname

    ciao ragazzi mi trovo in una situalizione un po delicata...vi incollo il mio pezzo di codice :

    Codice PHP:
    if($page=="" || $page<=0)$page=1;
        
    $num_items getnumonline(); //changable
        
    $items_per_page10;
        
    $num_pages ceil($num_items/$items_per_page);
        if(
    $page>$num_pages)$page$num_pages;
        
    $limit_start = ($page-1)*$items_per_page;

        
    //changable sql
        
    $sql "SELECT
                a.name,a.perm, b.place, b.userid FROM ibwf_users a
                INNER JOIN ibwf_online b ON a.id = b.userid
                GROUP BY 1,2
                LIMIT 
    $limit_start$items_per_page
        "
    ;
      echo 
    "<p align=\"center\">";
        
    $items mysql_query($sql);
        echo 
    mysql_error();
        while (
    $item mysql_fetch_array($items))
        {
            if(
    $item[1]=='0')
            {
              
    $tit "";
            }if(
    $item[1]=='1')
            {
              
    $tit "*";
            }if(
    $item[1]=='2')
            {
              
    $tit "*";
            } if(
    $item[1]=='3')
            {
              
    $tit "*";
            } if(
    $item[1]=='4')
            {
              
    $tit "*";
            }

    $sex mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT sex FROM ibwf_users WHERE name='$item[0]'"));
    if(
    $sex[0]=="M"){$usersex "<img src=\"../images/male.gif\" alt=\"(M)\"/>";}
    if(
    $sex[0]=="F"){$usersex "<img src=\"../images/female.gif\" alt=\"(F)\"/>";}
    if(
    $sex[0]==""){$usersex "";}
    if(
    $item[1]>'0')
      {
      
    $lnk "$usersex<a href=\"index.php?action=viewuser&amp;who=$item[3]&amp;sid=$sid\">$tit$item[0]$tit</a>";
      }else{
      
    $lnk "$usersex<a href=\"index.php?action=viewuser&amp;who=$item[3]&amp;sid=$sid\">$tit$item[0]$tit</a>";
      }
      echo 
    "$lnk - $item[2] 
    "
    ;
        }
        
    //echo "</p>"; 
    vorrei che in tale lista se un utente è femmina il nick compaia rose e blu se maschio...
    in piu se un utente dello staff secondo altri colori che non siano rosa e blu...
    qualcuno sa dirmi come fare??? tnks

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mybox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    507
    nessuno???

  3. #3
    Prima controlli se amministratore:
    Codice PHP:
    if($livello=="amministratore")
    {
    $classLink="admin_";
    }
    else
    {
    $classLink="user_";

    Poi al controllo di maschio/femmina aggiungi $classLink.="maschio"; e ovviamente la stessa cosa per le femmine.
    Poi, al foglio di stile aggiungi:
    codice:
    .admin_maschio
    {
     color: #miocolore
    }
    .admin_femmina
    {
     color: #miocolore
    }
    .user_maschio
    {
     color: #miocolore
    }
    .user_femmina
    {
     color: #miocolore
    }
    Poi, ai link aggiungi: class="$classLink"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mybox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    507
    VVoVe:

    Codice PHP:
    if($page=="" || $page<=0)$page=1
        
    $num_items getnumonline(); //changable 
        
    $items_per_page10
        
    $num_pages ceil($num_items/$items_per_page); 
        if(
    $page>$num_pages)$page$num_pages
        
    $limit_start = ($page-1)*$items_per_page

        
    //changable sql 
        
    $sql "SELECT 
                a.name,a.perm, b.place, b.userid FROM ibwf_users a 
                INNER JOIN ibwf_online b ON a.id = b.userid 
                GROUP BY 1,2 
                LIMIT 
    $limit_start$items_per_page 
        "

      echo 
    "<p align=\"center\">"
        
    $items mysql_query($sql); 
        echo 
    mysql_error(); 
        while (
    $item mysql_fetch_array($items)) 
        { 
            if(
    $item[1]=='0'
            { 
              
    $tit ""
            }if(
    $item[1]=='1'
            { 
              
    $tit "*"
            }if(
    $item[1]=='2'
            { 
              
    $tit "*"
            } if(
    $item[1]=='3'
            { 
              
    $tit "*"
            } if(
    $item[1]=='4'
            { 
              
    $tit "*"
            } 

    $sex mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT sex FROM ibwf_users WHERE name='$item[0]'")); 
    if(
    $sex[0]=="M"){$usersex "<img src=\"../images/male.gif\" alt=\"(M)\"/>";} 
    if(
    $sex[0]=="F"){$usersex "<img src=\"../images/female.gif\" alt=\"(F)\"/>";} 
    if(
    $sex[0]==""){$usersex "";} 
    if(
    $item[1]>'0'
      { 
      
    $lnk "$usersex<a href=\"index.php?action=viewuser&who=$item[3]&sid=$sid\">$tit$item[0]$tit</a>"
      }else{ 
      
    $lnk "$usersex<a href=\"index.php?action=viewuser&who=$item[3]&sid=$sid\">$tit$item[0]$tit</a>"
      } 
      echo 
    "$lnk - $item[2] 
    "

        } 
        
    //echo "</p>"; 
    cosa e come devo aggiungere???magari se puoi incolla il codice direttamente qui sopra...
    1 livello mod. 2 admin 3 superadmin 4webmaster...

  5. #5
    Agli if aggiungi:
    Codice PHP:
            if($item[1]=='0')
            {
              
    $tit "";
              
    $className="user_";
            }if(
    $item[1]=='1')
            {
              
    $tit "*";
              
    $className="mod_";
            }if(
    $item[1]=='2')
            {
              
    $tit "*";
              
    $className="admin_";
            } if(
    $item[1]=='3')
            {
              
    $tit "*";
              
    $className="superadmin_";
            } if(
    $item[1]=='4')
            {
              
    $tit "*";
              
    $className="webmaster_";
            } 
    Poi al controllo del sesso fai così:
    Codice PHP:
    if($sex[0]=="M"){$usersex "<img src=\"../images/male.gif\" alt=\"(M)\"/>"$className.="maschio";}
    if(
    $sex[0]=="F"){$usersex "<img src=\"../images/female.gif\" alt=\"(F)\"/>"$className.="femmina";}
    if(
    $sex[0]==""){$usersex "";$className.="nd";} 
    Poi: $lnk = "$usersex<a href=\"index.php?action=viewuser&who=$item[3]&sid=$sid\" class=\"$className\">$tit$item[0]$tit</a>";

    Poi, sul foglio di stile, fai una classe per ogni livello_sesso

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mybox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    507
    Codice PHP:
    body {background-color#000000;
    font-family Comic Sans MS;
    font-sizesmall;
    margin0px;
    padding2px;
    color#FFFFFF;}
    {padding:0px;}
    inputselect {color#FF0000;
    border1px ridge #FFFFFF;
    font-familyComic Sans MSTahomaVerdana;
    font-weightbold;
    background-color#000000}
    * {text-decoration:none;}
    img {border0px none;}
    aa:activea:visiteda:hover {color#FF0000;}
    head {font-family Comic Sans MS;
    font-sizesmall;}
    div {margin2px 0px 2px 0px;
    padding2px 0px 2px 0px;
    color#FF0000;
    background-color#000000;
    border1px solid #FFFFFF;
    text-aligncenter;} 
    questo è il foglio di stile...che devo aggiungere???

  7. #7
    .user_maschio { color: miocolore; }
    .user_femmina { color: miocolore; }
    .user_nd { color: miocolore; }
    e stessa cosa con i mod_sesso, admin_sesso, superadmin_sesso, webmaster_sesso

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di mybox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    507
    nulla cn quel codice non va

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mybox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    507
    opplà

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.