Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Ricerca Di Parole In Un File???

    BuonaSera, volevo chiedere a voi esperti.. se sapete come effettuare la ricerca del testo in un file con php.

    ovvero io ho un applicativo che mi sto creando piano piano, ed ho inserito la ricerca avanzata in cui posso cercare su vari tipi di settore nel db(mysql) pero ora stavo pensando che mi servirebbe poter cercare una parola all'interno di un file.

    sapete come fare??

    vi ringrazio in anticipo, spero di essere stato chiaro e sappiate come aiutarmi
    La teoria è quando si sa tuto e niente funziona...la pratica è quando tutto funziona e nessuno sail perchè!...
    noi abbiamo messo insieme la teoria con la pratica: non funziona niente e nesuno sa il perchè....
    "Albert eistein"

  2. #2
    Ciao!

    Questa cosa l'ho fatta poco tempo fa perchè dovevo importare e analizzare (cercando anche dei valori) dei file metel per un programma gestionale.

    Io ho fatto così:

    Innanzitutto ho importato il file di testo da analizzare (nel mio caso testo.txt):

    <?php
    $testo_imp=fopen("testo.txt","r");
    $testo_lett=fread($testo_imp,filesize("testo.txt") );
    $testo=$testo_lett;
    ?>

    Poi ne ho determinato la lunghezza del testo con

    $lunghezza=strlen($testo);

    Infine con un ciclo e substr (substring) analizzi il testo fino a trovare la parola che cerchi.

    Ciao, spero di averti aiutato

  3. #3
    Si può fare + semplicemente così:
    Codice PHP:
    <?php
    $file
    ="file.txt"// Il file dove cercare
    $parola="parola"// parola da cercare
    $testo=file_get_contents($file); // Senza usare fopen e fread
    $trovato=strstr($testo$parola); // Valore true (se ha trovato) e false (se non ha trovato)
    ?>

  4. #4
    Originariamente inviato da vdfn
    Si può fare + semplicemente così:
    Codice PHP:
    <?php
    $file
    ="file.txt"// Il file dove cercare
    $parola="parola"// parola da cercare
    $testo=file_get_contents($file); // Senza usare fopen e fread
    $trovato=strstr($testo$parola); // Valore true (se ha trovato) e false (se non ha trovato)
    ?>
    interessante, se lo sapevo prima

  5. #5

    GRAZIE!!

    ok grazie lo provo e ti faccio sapere!!!

    grazie tanto per la disponibilità e la tempestività soprattutto


    La teoria è quando si sa tuto e niente funziona...la pratica è quando tutto funziona e nessuno sail perchè!...
    noi abbiamo messo insieme la teoria con la pratica: non funziona niente e nesuno sa il perchè....
    "Albert eistein"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.