Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Cerca da DATA a DATA

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    225

    Cerca da DATA a DATA

    Ciao a tutti

    sto provando ad effettuare una ricerca sul mio db mysql relativa alle date di modifica

    ho un campo datamod nel formato DATETIME AAAA-MM-GG hh:mm:ss

    esempio ho il periodo dataDA=AAAA-MM-GG ------> dataA=AAAA-MM-GG

    un esempio stupido:


    Codice PHP:
    $rsqlmysql_query("SELECT * FROM cronostory WHERE iduser = '".$uid."' AND scheda = '".$scheda2."' AND datamod >= '".$dataDA."' AND datamod =< '".$dataA."' ORDER BY idcron DESC"); 
    ma ovviamente non mi restituisce niente..............è solo per esempio


    GRAZIE
    SAT

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gab-81
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    558
    ...non capisco se è solo un esempio oppure se è effettivamente la query che devi eseguire...comunque...dovrebbe funzionare; se non restituisce niente, prova a fare un po' di debug facendoti stampare la query per vedere se tante volte dovesse essere scritta male (virgole, punti e virgole..., può succedere) oppure usa
    mysql_query(...) or die (mysql_error())
    per stampare eventuali errori...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    225
    si è un esempio,

    ma non dovrebbe funzionare per via delle date ,credo perche il formato sul database è AAAA-MM-GG hh:mm:ss ed io gi passo AAAA-MM-GG

    cmq ora provo.....

    GRAZIE

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Gab-81
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    558
    Non è esattamente così...in realtà se il tipo dell'attributo data è DATETIME o TIMESTAMP, allora hai ragione...ma se il tipo è DATE, allora il formato è YYYY-MM-DD...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    225

    Re: Cerca da DATA a DATA

    ho un campo datamod nel formato DATETIME AAAA-MM-GG hh:mm:ss
    infatti è un DATETIME .....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Gab-81
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    558
    Ops...non avevo letto bene i'm sorry

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    225
    !up

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    225
    riuppo :quote:

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Gab-81
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    558
    ...domanda: nella query dataDA e dataA sono stringhe oppure sono costruiti con date?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    prova così:

    Codice PHP:
    SELECT FROM cronostory WHERE datamod 
    BETWEEN 
    '$dataDA' AND '$dataA'

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.