Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    112

    esecuzione automatica script

    Ciao raga,
    ho la necessità di eseguire una funzione javascript in modo automatico.
    ( non legata ad eventi tipo "onload", on click.. )
    la funzione è la seguente :

    <script type="text/javascript">
    filtradati()
    </script>

    io credevo che scrivendolo così come ve l'ho mostrata, venisse eseguita e invece nulla.

    che alternative ho ?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Sei sicuro che non venga eseguita? prova a mettere un alert() all'inizio della funzione richiamata...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se è al caricamento della pagina (utile qualora si debba verificare un campo nel documento stesso) puoi utilizzare:
    <script>
    window.onload=function(){
    qui metti il codice di filtra dati.......}</script>

    oppure per eseguire lo script al caricamento:
    <script>
    qui metti il codice di filtra dati....... //senza function filtradati(){}
    </script>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    112

    risolto

    grazie raga.. ho risolto così :
    in pratica la funione ( che controlla un campo prima di eseguirsi ) aveva bisogno di attendere il caricamento della pagina.

    <script language="javascript">
    window.setTimeout("filtraAlunno()", 1000);
    </script>

    grazie a tutti!

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: risolto

    Originariamente inviato da cuollins
    grazie raga.. ho risolto così :
    in pratica la funione ( che controlla un campo prima di eseguirsi ) aveva bisogno di attendere il caricamento della pagina.

    <script language="javascript">
    window.setTimeout("filtraAlunno()", 1000);
    </script>

    grazie a tutti!
    Se la linea e' lenta non e' detto che risolvi

    Usa il suggerimento di andrea oppure metti lo script dopo il tag </body>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.