Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    110

    [C]librerie matematiche

    Ciao a tutti,
    ho dimestichezza con il C "didattico" cioè con i fondamentali di C tipo liste,code,alberci ecc...adesso devo sviluppare un applicazione in cui ho la necessità di creare funzioni matematiche in base a dei valori,fare Trasformate di Fourier,autocorrelazione ecc....sapete indicarmi qualche guida,link...qualunque informazione che mi possa aiutare in poche parole (partendo dal presupposto che in questo argomento del C non so totalmente nulla)
    GRAZIE in anticipo a tutti

  2. #2
    Stai cercando delle librerie matematiche C (anche C++?) o devi implementarle tu da zero?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    110
    no devo usare qualcosa di già implementato e soltanto in C...

  4. #4
    Esistono centinaia di librerie matematiche scritte in C, una delle più complete è la GNU Scientific Library.

    The library provides a wide range of mathematical routines such as random number generators, special functions and least-squares fitting. There are over 1000 functions in total with an extensive test suite.

    The complete range of subject areas covered by the library includes,Complex Numbers Roots of Polynomials Special Functions
    Vectors and Matrices Permutations Sorting
    BLAS Support Linear Algebra Eigensystems
    Fast Fourier Transforms Quadrature Random Numbers
    Quasi-Random Sequences Random Distributions Statistics
    Histograms N-Tuples Monte Carlo Integration
    Simulated Annealing Differential Equations Interpolation
    Numerical Differentiation Chebyshev Approximation Series Acceleration
    Discrete Hankel Transforms Root-Finding Minimization
    Least-Squares Fitting Physical Constants IEEE Floating-Point
    Discrete Wavelet Transforms

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.