Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34

Discussione: Apache su windows

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072

    Apache su windows

    Ciao a tutti, vorrei installare Apache su Windows per far funzionare un'applicazione PHP... qualcuno potrebbe dirmi quali programmi installare?? Ci avevo già provato ma mi ero persa

  2. #2
    apache 2.2.6
    php 5.2.4
    mysql 5.0.45-community-nt
    phpmyadmin 2.11.2

    tutorial per l'installazione:
    http://www.phpnews.it/articoli/setup...-5-su-windows/

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Grazie mille!!!! scusa... ricordo male, o tempo fa avevo letto di un tool che conteneva già tutti i pacchetti??

    Grazie

  4. #4
    Originariamente inviato da Valeria75_bis
    Grazie mille!!!! scusa... ricordo male, o tempo fa avevo letto di un tool che conteneva già tutti i pacchetti??

    Grazie
    lascialo a chi non e' capace di *guidare*....


    se proprio sai guidare solo sull'autoscontri del luna park.... PAMPA ...

    http://pampa.phpsoft.it/

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Oky ;-))

    Grazie mille anche per il consiglio.

    Potrei chiederti lo svantaggio dell'utilizzo di quel pacchetto??

  6. #6
    Originariamente inviato da Valeria75_bis
    Oky ;-))

    Grazie mille anche per il consiglio.

    Potrei chiederti lo svantaggio dell'utilizzo di quel pacchetto??
    non ci sono svantaggi ne vantaggi particolari.

    con uno usi quello che trovi, con l'altro usi quello che vuoi. Il che a livello di prove e' quello che fa la differenza. (la differenza e' tra il bus e l'auto privata).

    Anche se PAMPA alla fine e' configurabile *quasi* come ti pare. Quando hai capito il giro del fumo ti accorgerai che quella installazione automatica (parlo di tutte e non solo quella di Andr3a) e' un di piu' che ne puoi fare a meno. Anzi a volte e' invasiva e limitante nelle tue prove. Quello che non c'e' non si guasta lui e non guasta gli altri, mai.

    pero' con quella di Andr3a ( e altre) puoi mettere tutto su una chiavetta USB e questo fa la differenza a favore .... ma non sull'HD del pc.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Grazie mille!!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    Dopo aver installato ottengo questo errore eseguendo il mio script

    requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_win_5.2.dll to be installed by the site administrator.

  9. #9
    questo non e' un problema del php ma del tuo script. vedi qui.....

    http://forum.ioncube.com/viewtopic.php?t=619

    Per verificare la tua installazione prova ad eseguire il classico file con il phpinfo.... copia e incolla in un file ed eseguilo.

    Codice PHP:
    <?php
    phpinfo
    ();
    ?>
    se funziona sei a posto con l'installazione di apache e php. Guarda anche se hai l'estensione mysql caricata.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,072
    E' quello che avevo fatto ... scaricare ed installare il programmino

    modificare il file PHP.ini

    ma ottengo ancora lo stesso errore




    io ho semplicemente aggiunto in fondo al mio PHP.ini


    zend_extension_ts = c:\MaCartella\ioncube_loader_win_5.2.dll

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.