Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: aggiornamento software

  1. #1

    aggiornamento software

    Ho acquistato una carta mediaset premium per il d.terrestre, la sfortuna è stata credo possedere un nokia mediamaster 310 T (dice che la carta è illeggibile),credo perche il software in uso sia del 2003 e quindi incompatibile con la carta.
    Sono andato sul sito della nokia ed ho scaricato l'ultima versione.Ora come collego il decoder al pc e come posso fare l'aggiornamento? javascript:void(0);
    Mannaggia li pescetti se gentilmente qualcuno puo rispuondermi magari anche con uno schema
    sarei molto grato grazie

  2. #2
    Moderatore di Hardware L'avatar di teo1964
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    6,138
    Hai attivato la tessera ?
    Qui trovi le istruzioni.

  3. #3

    aggiornamento software

    grazie teo per avermi risposto, pero il problema non è l'attivazione della carta.
    ti spiego meglio,il software all'interno del decoder risulta essere del 2003,quindi impossibile per lui riconoscere le nuove schede mediaset premium. La soluzione è aggiornare il software,ora HO SOLO BISOGNO DI SAPERE COME E CON CHE CAVO COLLEGO IL DECODER AL PC.
    Comunque ancora tante grazie Teo per il tuo interessamento. javascript:void(0);
    Ciauz

  4. #4
    Moderatore di Hardware L'avatar di teo1964
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    6,138
    OK, allora devi collegare il decoder alla porta seriale del pc con un cavo null modem.
    Qui trovi qualche aiuto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.