Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: gestione banner

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    159

    gestione banner

    Ciao a tutti, ho un grande problema.
    Ho realizzato in sito in html che non riesco più a gestire e vorrei passare a php.
    Ho una colonna con 10 banner posizionati verticalmente, sto cercando uno script che me li faccia ruotare casualmente a ogni click (esempio: primo click banner uno si scambio con 3, ecc...).
    Potreste aiutarmi per favore?
    Grazie

  2. #2
    smplicissimo: fai un array con tutti i codici per i banner:
    Codice PHP:
    $banner=array();
    $banner[]='Codice html del banner 1';
    .... 
    Poi, conti i banner automaticamente
    Codice PHP:
    $nBanner=count($banner)-1
    e generi un numero casuale, da 0 al conteggio:
    Codice PHP:
    $random=rand(0$nBanner); 
    e poi stampi il codice usando il numero random:
    Codice PHP:
    echo $banner[$random]; 

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    159
    tu dici di fare così?

    $banner=array();
    $banner[]='immagini/pubbl/pubbl_1.gif';
    $banner[]='immagini/pubbl/pubbl_2.gif';
    $banner[]='immagini/pubbl/pubbl_3.gif';
    $banner[]='immagini/pubbl/pubbl_4.gif';
    $nBanner=count($banner)-1;
    $random=rand(0, $nBanner);
    echo $banner[$random];

    Il primo problema è che non visualizzo i banner ma solo il testo, poi i miei banner sono 10 e posizionati uno sotto l'altro vai al link
    www.materanomachi.com (è in giapponese) e vedrai i banner sulla colonna di dx

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    159
    ci sto ancora sbattendo la testa...
    Non mi puoi dare una dritta per favore?
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    116
    fai cosi array multilivello con link e immy assegnate, poi con shuffle le mischio in modo casuale con foreach le ciclo e le inserisco, fammi sapere se ti va bene
    Codice PHP:
    <?php
    $img 
    = array(array('link'=>'www.sito1.it','immy'=>'img/1.gif')
    , array(
    'link'=>'www.sito2.it','immy'=>'img/2.gif'
    , array(
    'link'=>'www.sito3.it','immy'=>'img/3.gif')
    , array(
    'link'=>'www.sito4.net','immy'=>'img/4.gif')); 

    shuffle($img);
    foreach (
    $img as $immy)
    {
    echo 
    "<a href=\"$immy[link]\"><img src=\"$immy[immy]\"></img></a>
    "
    ;    
    }

    ?>

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    159
    Mi inchino difronte alla tua bravura!!!!
    Grazie e ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.