SALVE MI SONO APPENA ISCRITTO VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO PUO AIUTARMI NEL SENSO.. NON CAPISCO SE UNA VIDEOCAMERA 3CCD è DI CONSEGUENZA AD ALTA DEFINIZIONE O PPURE POSSONO LE DUE CARATTERISTICHE COESISTERE GRAZIE
SALVE MI SONO APPENA ISCRITTO VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO PUO AIUTARMI NEL SENSO.. NON CAPISCO SE UNA VIDEOCAMERA 3CCD è DI CONSEGUENZA AD ALTA DEFINIZIONE O PPURE POSSONO LE DUE CARATTERISTICHE COESISTERE GRAZIE
Ciao e benvenuto.Originariamente inviato da giovistar
Ricorda di non scrivere in maiuscolo (che nelle convenzioni del web equivale ad urlare) e di aprire discussioni doppie (quella duplicata l'ho già tolta).
Per quanto riguarda le videocamere la risposta è che 3 CCD ed alta definizione sono due cose distinte: guarda al seguente link
http://www.pinotti.eu/HDTV/default.htm
Ciao
Al
Massime dal Rugby:
"Per quanto tu sia forte... ci sarà sempre qualcuno più forte di te"
"Ho messo la testa là dove nessuno oserebbe mettere un piede"
chiedo scusa ne ho aperte due perche non mi ero accorto che ci fosse l'indirizzo videocamere grazie andro a leggere ciao