Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Ricerca speciale

  1. #1

    Ricerca speciale

    Se volgio, tramite mysql, fare una ricerca nel database i cui risultati mi mostrino solo i campi iniziante per lettera A, come devo fare?
    Non conosco bene ancora il linguaggio sql siete voi i miei maestri.
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    SELECT nome_campo FROM nome_tabella WHERE nome_campo LIKE 'A%'

  3. #3

    ancora problemi di ricerca

    Cliccando sulla lettera A, una pagina php deve mostrarmi il numero e quali articoli sono stati inseriti nel database i cui titoli inizino proprio per quella lettera.
    Io ho provato facendo così:
    <?php
    $connessione = mysql_connect("localhost", "nick", "password");
    mysql_select_db("my_database", $connessione);

    $risultato = mysql_query("SELECT * FROM `storie` WHERE `titolo` LIKE 'A%'", $connessione);
    $num_righe = mysql_num_rows($risultato);
    $record = mysql_fetch_array($risultato);

    if ($num_righe == 0){

    echo "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\" id=\"table1\" height=\"219\" style=\"background-image: url('../../header4rq.png'); background-repeat: repeat-x\">
    <tr>
    <td valign=\"top\">
    Non ci sono storie da visualizzare inizianti per lettera A |<a href=\"../../storiealfabetiche.php\" target=\"ordinealfabetico\">Chiudi</a>
    </td></tr></table>\n";
    }
    else
    {

    echo "<table border=\"0\" width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\" id=\"table1\" height=\"219\" style=\"background-image: url('../../header4rq.png'); background-repeat: repeat-x\">
    <tr>
    <td valign=\"top\">
    Risultati della ricerca: $num_righe racconti trovati |<a href=\"../../storiealfabetiche.php\" target=\"ordinealfabetico\">Chiudi</a>
    </td></tr></table>
    $record[2]
    \n";
    }
    ?>

    Mi mostra solo il numero degli articoli inseriti ma non mi compaiono i titoli, dove sbaglio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.