Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    esiste un modo per dare priorità assoluta alle action?

    Ad esempio a me servirebbe dar priorità assoluta a function1 una volta che si clicca un bottone nel mio stage indipendentemente dalle funzioni seguenti a cascata...

    on (release) {
    function1();

    ecc...

    }

    invece se le funzioni successive mi richiedono calcoli un poko più complessi.. function1 tarda ad attivarsi..

    Esiste un modo per darle priorità comunque?

    Grazie a tutti/e



    ps:In questo caso function1 sarebbe solo un loading...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453
    Non so se ho capito, cmq:

    Nel momento in cui invochi una serie di funzioni consecutive, tipo

    fun1();
    fun2();
    fun3();

    esse vengono eseguite assolutamente in sequenza, quindi una sorta di ordine già c'è.

    Se vuoi che fun2() e fun3() avvengano dopo determinate operazioni di fun1(), non ti rimane che richiamarle dall'interno di fun1() quando lo ritieni necessario...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453
    Aggiungo che la prima sequenza che ho indicato, ha un ordine temporale, ma comunque praticamente istantaneo...

    nel caso fun1 sia un loading, al termine delle operazione di loading richiamerai fun2 e fun3. Solo in questo caso avrai una sequenza a livello operativo e non teorico.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.