Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Test su lingua browser

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833

    Test su lingua browser

    Ciao a tutti, mi dite come posso fare a testare la lingua del browser?
    perche' con questo test non funziona, mette sempre fuori la data italiana.

    if ( (isset($_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"])) && (stristr($_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"], "it"))) {
    setlocale(LC_TIME, 'it_IT');
    echo strftime("%A %d %B %Y");
    else....

    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Uppetto sapendo che e' banale, ma non vedo l'errore.

    In pratica con questo test verifico se la lingua del browser e' italiana
    <?
    if ( (isset($_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"])) && (stristr($_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"], "it"))) {
    setlocale(LC_TIME, 'it_IT');
    echo strftime("%A %d %B %Y");
    } else {
    setlocale(LC_TIME, 'en_US');
    echo strftime("%A %d %B %Y");
    }
    ?>

    solo che quando provo da un browser inglese questo test mi emette sempre la data (e le altre cose che ho testato cosi') in italiano, e' un errore del test o cosa?

    se stampo dal browser italiano la lingua, stampa 'it' da uno in inglese non posso testare adesso ma immagino che non mi restituisca it, quindi non capisco

    $language = $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'];
    print ''.$language.'';

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.