Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    65

    Come creare del testo all'interno di una struttura....

    Salve,

    sicuramente stò per chiedervi una cosa che per molti di voi risulterà di facile realizzazione.

    Molte volte mi capita di dover creare strutture, (come da figura allegata), riesco attraverso procedure macchinose, complesse.

    So che esistono metodi + semplici, potete aiutarmi???


    Vi ringrazio.....
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Quella è una semplice tabella dentro un DIV:

    codice:
    <div id="forum">
        <div id="cont_forum">
            <h2><span>Forum</span></h2>
            <table cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                    <th class="grigio">Titolo</th>
                    <th class="grigio">Forum</th>
                    <th class="grigio">Pubblicato</th>
                </tr>
    
                <tr class="scuro">
                    <td class="titolo">Controllo campi e captcha  </td>
                    <td class="quale_forum">Php</td>
                    <td class="pubblicato">1 minuto fa</td>
                </tr>
    
                <tr>
                    <td class="titolo">Che vuol dire quando appare ?  </td>
                    <td class="quale_forum">Xhtml e html</td>
                    <td class="pubblicato">1 minuto fa</td>
                </tr>
    
                <tr class="scuro">
                    <td class="titolo">[problema validazione w3c] tag input non ... </td>
                    <td class="quale_forum">Xhtml e html</td>
                    <td class="pubblicato">9 minuti fa</td>
                </tr>
    
                <tr>
                    <td class="titolo">Apache su disco usb  </td>
                    <td class="quale_forum">Apache</td>
                    <td class="pubblicato">10 minuti fa</td>
                </tr>
    
                <tr class="scuro">
                    <td class="titolo">Doppio redirect  </td>
                    <td class="quale_forum">Javascript</td>
                    <td class="pubblicato">11 minuti fa</td>
                </tr>
    
            </table>
    
            <div class="piede_box">
            
    
    122.712 iscritti4.926.499 messaggi<span>Vai al forum di HTML.it</span></p>
            </div>
        </div>
    </div>
    Ciao!

  3. #3
    Per curiosità... quali "procedure macchinose, complesse" usi?
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    65
    Originariamente inviato da fmortara
    Quella è una semplice tabella dentro un DIV:

    codice:
    <div id="forum">
        <div id="cont_forum">
            <h2><span>Forum</span></h2>
            <table cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                    <th class="grigio">Titolo</th>
                    <th class="grigio">Forum</th>
                    <th class="grigio">Pubblicato</th>
                </tr>
    
                <tr class="scuro">
                    <td class="titolo">Controllo campi e captcha  </td>
                    <td class="quale_forum">Php</td>
                    <td class="pubblicato">1 minuto fa</td>
                </tr>
    
                <tr>
                    <td class="titolo">Che vuol dire quando appare ?  </td>
                    <td class="quale_forum">Xhtml e html</td>
                    <td class="pubblicato">1 minuto fa</td>
                </tr>
    
                <tr class="scuro">
                    <td class="titolo">[problema validazione w3c] tag input non ... </td>
                    <td class="quale_forum">Xhtml e html</td>
                    <td class="pubblicato">9 minuti fa</td>
                </tr>
    
                <tr>
                    <td class="titolo">Apache su disco usb  </td>
                    <td class="quale_forum">Apache</td>
                    <td class="pubblicato">10 minuti fa</td>
                </tr>
    
                <tr class="scuro">
                    <td class="titolo">Doppio redirect  </td>
                    <td class="quale_forum">Javascript</td>
                    <td class="pubblicato">11 minuti fa</td>
                </tr>
    
            </table>
    
            <div class="piede_box">
            
    
    122.712 iscritti4.926.499 messaggi<span>Vai al forum di HTML.it</span></p>
            </div>
        </div>
    </div>



    Prima di ogni cosa ti ringrazio per avermi risposto,
    ho provato come nell'esempio sopra, però in fase progettuale i contorni me li visualizza con dei tratteggi, in fase pubblicazione non mi visualizza niente, vedo solamente le scritte.

  5. #5
    devi dare lo stile alla tabella:

    es: <table style="border: 1px solid #000">

    ed alle celle:
    es: <td style="border: 1px solid #000">

    prova, poi mi fai sapere...
    Ciao!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    65
    Originariamente inviato da fmortara
    devi dare lo stile alla tabella:

    es: <table style="border: 1px solid #000">

    ed alle celle:
    es: <td style="border: 1px solid #000">

    prova, poi mi fai sapere...

    Perfetto, a volte mi blocco su cavolate.......
    Senti e se volessi fare gli angoli arrotondati???

    Cmq. ti ringrazio tantissimo.......

  7. #7
    Originariamente inviato da munick
    fare gli angoli arrotondati???
    nifty corners
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.