Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [c++ builder] sfogliare cartelle

    ciao a tutti!
    è tutta mattina che stò impazzendo a cercare in C++Builder6 quel componente che fa apparire la finestra di dialogo che consente di scegliere una cartella...
    Questa intendo: http://forum.html.it/forum/showthrea...liare+cartelle

    so che esiste perchè l'ho usata in passato ma non riesco più a trovarla!!!
    help please!!!

  2. #2
    Non puoi usare la SHBrowseForFolder che è indicata nel 3d che hai indicato?

  3. #3
    eh....l'ho cercata tutta mattina ma quello è vb questo è c++...la libreria shell32 non esiste o se esiste non so dove andarla a pescare e la funzione SHBrowseForFolder non la trova da nessuna parte....
    cavolo mi ricordo che c'è un bel componentino che fa tutto lui....

    EDIT:attenzione Borland c++ builder NON visual c++

  4. #4
    della serie fatti una domanda e datti la risposta....
    quello che stavo cercando non l'ho trovato...c'è, xkè ne sono sicuro che c'è....
    in compenso ho trovato questo: http://www.lmdinnovative.com/products/vcl/lmdtools/
    è un package che contiene un marasma di componenti (tra cui quello che cercavo io) molto bellini...alcuni sono solo dei cloni di quelli già presenti nel builder ma altri sono veramente interessanti...e soprattutto c'è la versione gratis!!!!(manca di documentazione ma è abbastanza inuitiva)
    vabbè basta la smetto di far pubblicità....scusate x il disturbo e buona giornata!!!

  5. #5
    Non complicarti la vita, includi <FileCtrl.hpp> e chiama la funzione SelectDirectory.

    codice:
    #include <FileCtrl.hpp>
    // ...
    AnsiString Directory;
    if (SelectDirectory("Seleziona una cartella", "c:\\", Directory))
    {
    	ShowMessage("Hai scelto : "+Directory);
    }
    else
    {
        ShowMessage("Apertura annullata");
    }
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  6. #6
    il risultato è identico...però la tua soluzione mi piace di più xkè include meno roba e genera un eseguibile molto più piccolo...
    Thanks!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.