Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di emu86
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    324

    problema con effetto mostra/nascondi

    Ciao a tutti.... per un sito che sto facendo mi si presenta un problema con una tabella html... dunque ho una tabella con una riga di intestazione, una riga con delle informazioni su un utente e una riga nascosta con i dettagli dell'utente indicato nella riga precedente, ripetuto così per ogni utente. ho creato una funzione javascript che mi permettesse di mostrare/nascondere i dettagli dell'utente. solo che l'azione di mostrare la riga funziona correttamente, ma quando torno a cliccare per nascondere, è come se mi nascondesse solamente la tabella con dettagli. cosa potrebbe essere? qui di seguito il codice html e javascript:

    Codice PHP:
    <table width="100%">
        <
    tr style="font-weight: bold; background-color:red; text-align:center">
            <
    td>C/P</td>

            <
    td>Ragione Sociale
    Persona di riferimento
    </td>
            <
    td>Status</td>
            <
    td>vCard</td>
            <
    td width="100px">Visualizza</td>
            <
    td width="100px">Modifica</td>
            <
    td width="100px">Cancella</td>

        </
    tr><tr><td style="text-align: center;">[img]http://www.dominio.com/images/icone/user_green.png[/img]</td><td>a
       
    b</td>
            <
    td style="text-align:center">[url="javascript:void(0);"][img]http://www.dominio.com/images/icone/accept.png[/img][/url]</td>
            
    <td style="text-align:center">[url="http://www.dominio.com/admin/vcard/idu_2"][img]http://www.dominio.com/images/icone/vcard.png[/img][/url]</td>
            
    <td style="text-align: center;">[url="javascript:void(0);"]Visualizza[/url]</td>
            <
    td style="text-align: center;">Modifica</td>
            <
    td style="text-align: center;">Cancella</td>

        </
    tr><tr id="dett-0" style="display: none">
    <
    td colspan="7" id="dett-0" style="display: none">

    <
    table style="width: 95%; text-align: left;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5px" id="dett-0" style="display: none">
        <
    tr>
          <
    td>P.Iva/C.F.</td>
          <
    td>E-mail</td>
          <
    td>NTel.</td>
          <
    td>NCell</td>

          <
    td>NFax</td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td></td>
          <
    td></td>
          <
    td>0.0</td>
          <
    td>0.0</td>

          <
    td>0.0</td>
        </
    tr>
    </
    table>


    </
    td>
    </
    tr><tr><td style="text-align: center;">[img]http://www.dominio.com/images/icone/user_red.png[/img]</td><td>Acme Spa
       
    Mario Rossi</td>
            <
    td style="text-align:center">[url="javascript:void(0);"][img]http://www.dominio.com/images/icone/accept.png[/img][/url]</td>
            
    <td style="text-align:center">[url="http://www.dominio.com/admin/vcard/idu_9"][img]http://www.dominio.com/images/icone/vcard.png[/img][/url]</td>

            
    <td style="text-align: center;">[url="javascript:void(0);"]Visualizza[/url]</td>
            <
    td style="text-align: center;">Modifica</td>
            <
    td style="text-align: center;">Cancella</td>
        </
    tr><tr id="dett-1" style="display: none">
    <
    td colspan="7" id="dett-1" style="display: none">

    <
    table style="width: 95%; text-align: left;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5px" id="dett-1" style="display: none">
        <
    tr>
          <
    td>P.Iva/C.F.</td>

          <
    td>E-mail</td>
          <
    td>NTel.</td>
          <
    td>NCell</td>
          <
    td>NFax</td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td>11111111111</td>

          <
    td>sbertelli@interfree.it</td>
          <
    td>010.2222</td>
          <
    td>330.1111333</td>
          <
    td>004191.33333</td>
        </
    tr>
    </
    table>


    </
    td>
    </
    tr><tr><td style="text-align: center;">[img]http://www.dominio.com/images/icone/user_red.png[/img]</td><td>adaas
       
    safsa</td>
            <
    td style="text-align:center">[url="javascript:void(0);"][img]http://www.dominio.com/images/icone/accept.png[/img][/url]</td>
            
    <td style="text-align:center">[url="http://www.dominio.com/admin/vcard/idu_4"][img]http://www.dominio.com/images/icone/vcard.png[/img][/url]</td>
            
    <td style="text-align: center;">[url="javascript:void(0);"]Visualizza[/url]</td>
            <
    td style="text-align: center;">Modifica</td>
            <
    td style="text-align: center;">Cancella</td>

        </
    tr><tr id="dett-2" style="display: none">
    <
    td colspan="7" id="dett-2" style="display: none">

    <
    table style="width: 95%; text-align: left;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5px" id="dett-2" style="display: none">
        <
    tr>
          <
    td>P.Iva/C.F.</td>
          <
    td>E-mail</td>
          <
    td>NTel.</td>
          <
    td>NCell</td>

          <
    td>NFax</td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td>01021.2</td>
          <
    td>asfsaf</td>
          <
    td>11.424</td>
          <
    td>330.4434</td>

          <
    td>10.43434</td>
        </
    tr>
    </
    table>


    </
    td>
    </
    tr><tr><td style="text-align: center;">[img]http://www.dominio.com/images/icone/user_red.png[/img]</td><td>Samuele
       
    Samuele Zanon</td>
            <
    td style="text-align:center">[url="javascript:void(0);"][img]http://www.dominio.com/images/icone/accept.png[/img][/url]</td>
            
    <td style="text-align:center">[url="http://www.dominio.com/admin/vcard/idu_5"][img]http://www.dominio.com/images/icone/vcard.png[/img][/url]</td>

            
    <td style="text-align: center;">[url="javascript:void(0);"]Visualizza[/url]</td>
            <
    td style="text-align: center;">Modifica</td>
            <
    td style="text-align: center;">Cancella</td>
        </
    tr><tr id="dett-3" style="display: none">
    <
    td colspan="7" id="dett-3" style="display: none">

    <
    table style="width: 95%; text-align: left;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5px" id="dett-3" style="display: none">
        <
    tr>
          <
    td>P.Iva/C.F.</td>

          <
    td>E-mail</td>
          <
    td>NTel.</td>
          <
    td>NCell</td>
          <
    td>NFax</td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td>0123456789</td>

          <
    td>prova@gmail.com</td>
          <
    td>.</td>
          <
    td>.</td>
          <
    td>.</td>
        </
    tr>
    </
    table>


    </
    td>
    </
    tr><tr><td style="text-align: center;">[img]http://www.dominio.com/images/icone/user_green.png[/img]</td><td>Samuele Zanon
       
    A</td>
            <
    td style="text-align:center">[url="javascript:void(0);"][img]http://www.dominio.com/images/icone/accept.png[/img][/url]</td>
            
    <td style="text-align:center">[url="http://www.dominio.com/admin/vcard/idu_7"][img]http://www.dominio.com/images/icone/vcard.png[/img][/url]</td>
            
    <td style="text-align: center;">[url="javascript:void(0);"]Visualizza[/url]</td>
            <
    td style="text-align: center;">Modifica</td>
            <
    td style="text-align: center;">Cancella</td>

        </
    tr><tr id="dett-4" style="display: none">
    <
    td colspan="7" id="dett-4" style="display: none">

    <
    table style="width: 95%; text-align: left;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5px" id="dett-4" style="display: none">
        <
    tr>
          <
    td>P.Iva/C.F.</td>
          <
    td>E-mail</td>
          <
    td>NTel.</td>
          <
    td>NCell</td>

          <
    td>NFax</td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td>wrwrtttyrrr</td>
          <
    td>prova@libero.it</td>
          <
    td>.</td>
          <
    td>.</td>

          <
    td>.</td>
        </
    tr>
    </
    table>


    </
    td>
    </
    tr></table
    codice:
    function toggle_td(elm) {
    	if (document.getElementById(elm).style.display == "none") {
    		document.getElementById(elm).style.display = "block";
    	} else if (document.getElementById(elm).style.display == "block") {
    		document.getElementById(elm).style.display = "none";
    	}
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: problema con effetto mostra/nascondi

    Originariamente inviato da emu86
    ma quando torno a cliccare per nascondere, è come se mi nascondesse solamente la tabella con dettagli
    non e' chiaro quello che intendi...
    io vedo un tr, un td e tutto quello che contiene settato a display:none,
    poi setti a block (e non va bene comunque, vedi sotto) solo il tr che contiene il resto
    ci credo che mostri/nascondi ben poco, il resto e' ancora a display:none!

    comunque sia, per tuo interesse leggi qui
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di emu86
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    324
    forse mi sono spiegato bene... dunque... quando carico la pagina mi viene fuori la tabella correttamente, le righe nascoste vengono nascoste... poi clicco su "visualizza" e mi viene fatta vedere correttamente la riga sotto con i dettagli, ma quando clicco nuovamente "visualizza" per nascondere la riga non mi viene nascosta facendo ritornare la riga con i dettagli a "0", ma mi viene lasciata una "riga" della stessa altezza di quella mostrata. se poi riclicco su visualizza mi viene "aggiunta" una riga e il ciclo riprende.... allungando poi anche la pagina... mi sono spiegato meglio?
    Grazie per l'aiuto

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ok, quello che succede e' esclusivamente da imputare al fatto che setti un display errato per l' elemento in questione

    e il link che ti ho lasciato ti spiega quello opportuno da settare, "table-row" per un <tr>
    (per IE dovrebbe comunque andare bene "block")

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.