Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Moderatrice di CSS L'avatar di ResianTaxidrive
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Udine
    Messaggi
    2,766

    Problema Server.CreateObject Failed

    Salve,
    sto cercando di fare un upload di immagini su un server remoto, tramite ASP. Utilizzando diversi script trovati in giro ottengo l'errore:

    Server object error 'ASP 0177 : 800401f3'

    Server.CreateObject Failed

    e in particolare l'errore emerge a causa dell'istruzione:

    Set ScriptObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

    come posso risolvere il problema?

  2. #2
    ma in locale o in remoto? sembra un problema sulla dll, ma mi pare strano che si presenti in remoto...
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Moderatrice di CSS L'avatar di ResianTaxidrive
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Udine
    Messaggi
    2,766
    In remoto; sto usando un hosting server che supporta ASP 3.0 (nel caso sia di qualche informazione ai fini della risposta)

  4. #4
    Gli host gratuiti di solito disabilitano gli oggetti FSO, CDONTS e CDOSYS.

  5. #5
    Moderatrice di CSS L'avatar di ResianTaxidrive
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Udine
    Messaggi
    2,766
    OK risolto, ho cambiato l'hosting server e ora non ho più problemi di FSO o di permessi di scrittura.
    Grazie :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.