Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    compilare programma in c

    all'università ho fatto un prog in C su debian, poi sono venuto a casa, ed ho voluto provarlo su xp. ho installato dev++ ma non mi piaceva e l'ho eliminato, ho messo visual studio 2005, e aprendo il file nome.c non mi da la possibilita di eseguire il debug e di compilarlo e successivamente di avviarlo.

    come mai?

    cosa devo fare????

    PS: conoscete qualche altro programma per xp meglio di devc++ per compilare?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Con Visual Studio non basta aprire il file .c ...

    Prima devi creare un progetto (di tipo adeguato, probabilmente Console) e poi inserire il codice nel file sorgente creato automaticamente. Fatto questo puoi compilare e linkare.

  3. #3
    forse il progetto di console non va bene, perchè da mille errori mentre in realtà il codice è corretto.

    comunque altra a visualstudio e devc++ ne conosci altri programmi validi?

  4. #4
    Mostra tutto il codice sorgente...
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da iettafune2
    forse il progetto di console non va bene, perchè da mille errori mentre in realtà il codice è corretto.
    Se mostri il codice si vede di sistemare gli errori ...

    comunque altra a visualstudio e devc++ ne conosci altri programmi validi?
    Ne esistono altri ma questi due vanno piu' che bene ...

  6. #6
    ma se non mi avvia nemmeno il classico


    #include <stdio.h>


    int main()
    {
    printf("Hello world\n");
    return 0;
    }

  7. #7
    ma se non mi avvia nemmeno il classico
    Non abbiamo la sfera di cristallo, se non ci comunichi ALMENO gli errori che ricevi in fase di compilazione non possiamo aiutarti.

    L'errore riguarda l'header stdafx.h?
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  8. #8
    scusami, allora io creo un nuovo progecco c per console, incollo questo codice e poi basta che clicco sul triangolo terde play?

    non so se cliccando su play in teoria me lo deve compilare...anche perchè non ho trovato nessun altro pulsante x la compilazione...

  9. #9
    scusami, allora io creo un nuovo progecco c per console, incollo questo codice e poi basta che clicco sul triangolo terde play?
    Supponendo che tu abbia fatto la cosa giusta l'UNICO modo per determinare la causa del presunto malfunzionamento è rendere noti gli ERRORI che ricevi. Vuoi farlo o dobbiamo continuare a formulare ipotesi a caso?
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Se crei un progetto

    Console Win32

    usi il codice

    codice:
    #include "stdafx.h"
    
    #include <stdio.h>
    
    int main()
    {
       printf("Hello world\n");
       return 0; 
    }
    e pressi i tasti Ctrl-F5

    dovresti avere una corretta compilazione ed esecuzione ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.