Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    433

    php: Tornare indietro ovunque io sia

    Ciao a tutti...

    allora vorrei fare in modo che ovunque l' utente si trovi all' interno del mio sito venga reindirizzato alla pagina precedente dopo una operazione:

    mi spiego meglio

    se utente cancella un file nella sua directory ad esempio si trova nella pagina "mia.php"
    quando va a cliccare sulla pagina cancella.php?idfile=$idf la pagina cancella.php cancella il file secondo io parametro passato e poi dovrebbe automaticamente tornare alla pagina mia.php... e fin qui risolvo con header("Location:mia.php") ok??

    quello che vorrei fare e che se ci fosse (e ci sarà) una nuova pagina (esmpio: controllo.php) che richiama sempre cancella.php?idfile=$idf con il codice Location fatto così mi ritornerebbe sempre a mia.php e non alla pagina dove era l' utente cioè controllo.php

    come posso fare???...
    sapete come aiutarmi?
    grazie
    Donerò loro dei fiori... poiché... sotto le nuvole... tutto è così rozzo e sporco

  2. #2
    registri la pagina precedente nella sessione e lo reindirizzi lì... oppure lo fai con javascript ( history.back )

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    433
    mmmm :master: non ci avevo proprio pensato di registrare nella sessione la pagina corrente... bella trovata..

    avevo pensato al javascritp però sinceramente non ho provato se poi la pagina è aggiornata una volta che torno indietro... vediamo... intanto grazie.

    per avere la pagina corrente l' istruzione è
    $_SERVER['REQUEST_URI']

    che poi la metto nella variabile di sessione e la prendo/aggiorno quando voglio....

    Grazie.
    Donerò loro dei fiori... poiché... sotto le nuvole... tutto è così rozzo e sporco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.