Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Inserimenti multipli con una sola query

    Esiste un modo per inserire in una tabella più record con una sola query?
    Ho trovato un articolo che afferma che MySQL dalla versione 3.22.5 supporta una particolare sintassi che permette l'inserimento di record multipli in una tabella attraverso una sola query.

    La sintassi è questa:



    strSQL = "INSERT INTO Rubrica (Nome, Telefono) VALUES " & _
    "('Daniele', '983673630'), " & _
    ('Lino', '4331120'), " & _
    ('Andrea', '9898898'), " & _
    ('Cristian', '453535353'), " & _
    ('Alessio', '8655353');"

    conn.Execute(strSQL)


    Il problema è che la query è in asp e non riesco a convertirla in php.

  2. #2

    Re: Inserimenti multipli con una sola query

    Originariamente inviato da !!\Freedom9/!!
    Il problema è che la query è in asp e non riesco a convertirla in php.
    codice:
    strSQL = "INSERT INTO Rubrica (Nome, Telefono) 
              VALUES 
              ('Daniele', '983673630'),
              ('Lino', '4331120'),
              ('Andrea', '9898898'),
              ('Cristian', '453535353'),
              ('Alessio', '8655353')
    	  ";

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    $strSQL = "INSERT INTO Rubrica (Nome, Telefono) VALUES " .
    "('Daniele', '983673630'), " .
    ('Lino', '4331120'), ".
    ('Andrea', '9898898'), ".
    ('Cristian', '453535353'), " .
    ('Alessio', '8655353')";



    ciao

  4. #4
    grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.