PDA

Visualizza la versione completa : Ubuntu non installa su AMD Turion64


Barman@83
05-11-2007, 10:15
Ciao a tuttu ho un problema stanissimo.
Ho provato ad installare ubuntu 7.10 ma appena parte l'istallazione mi compare una scherma blu con della scritte che non riesco a leggere in qunto scompaiono subbito e poi si riavvia il pc.

La configurazione del PC è:

Produttore sistema Hewlett-Packard
Modello sistema Pavilion dv8000 (EK771EA#ABZ)
Tipo sistema PC basato su X86
Processore x86 Family 15 Model 36 Stepping 2 AuthenticAMD ~1789 Mhz
Versione/data BIOS Hewlett-Packard F.05, 12/10/2005
Versione SMBIOS 2.31
Periferica di avvio \Device\HarddiskVolume1
Locale Italia
Hardware Abstraction Layer Versione = "5.1.2600.2562 (xpsp.040919-1030)"
Fuso orario ora solare Europa occidentale
Memoria fisica totale 1.024,00 MB
Memoria fisica disponibile 420,57 MB
Memoria virtuale totale 2,00 GB
Memoria virtuale disponibile 1,96 GB

lion1810
05-11-2007, 10:42
di Hardware sono un'ignorante ma ... sei sicuro che Turion64

sia:

Tipo sistema PC basato su X86
e
Processore x86

:master:

Barman@83
05-11-2007, 10:46
Ebbene si e proprio cosi
Non ho mai capito perchè hanno scritto Turion64 :bhò:


Le prime volte ci credevo che era 64 bit invece e solo x86

lion1810
05-11-2007, 10:54
sicuro?

http://it.wikipedia.org/wiki/Turion_64

http://www.amd.com/us-en/Processors/ProductInformation/0,,30_118_12651,00.html?redir=NP0085

Barman@83
05-11-2007, 11:05
a parte l'adesivo che c'è attaccato che è questo:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/it/thumb/5/5e/Turion64.jpg/175px-Turion64.jpg


Ma se vado in sistema mi compare questo:::::

lion1810
05-11-2007, 11:28
>Ma se vado in sistema ...

di windows??
forse perchè windows è a 32!!

Barman@83
05-11-2007, 11:32
Attualmente ho winXPSP2 ma volevo radiarlo al suolo e caricarci Ubuntu7.10

Ho provato sia con la versione da 64bit ch con quella da x86 ma non capisco cosa dice mi sembra che ci sia problemi di scheda grafica ma non ne sono sicuro anche perchè ho una ATI Radeon xpress 200M

tremalnaik_sal
05-11-2007, 11:34
installa in modalita' testo e poi configuri la scheda grafica

lion1810
05-11-2007, 11:35
>Ho provato sia con la versione da 64bit ch con quella da x86 ma non capisco cosa dice mi >sembra che ci sia problemi di scheda grafica ma non ne sono sicuro anche perchè ho una ATI >Radeon xpress 200M

questo non lo so. Ti risponderà qualcuno che ne sa piu' di me (banalmente altri hanno avuto problemi simili perchè masterizzavano le iso ad una velocità troppo elevata).

Una cosa certa è che il tuo è un sistema a x86_64.

Barman@83
05-11-2007, 11:43
>>>> Una cosa certa è che il tuo è un sistema a x86_64. >>>>>
E cioè?????

io posso mettere entrambe le tipologie??????
sia x86 che 64bit????

Loading