Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    sandy 3d ... ci riprovo ...

    Ciao a tutti,

    premetto che sono alle prime armi con actionscript...
    mi sto' divertendo ad usare la libreria Sandy per le animazioni 3D in Flash/actionscript.

    il codice riportato qui sotto funziona benissimo ... ma appena inserisco la parte commentata che inizia dalla riga //INTERPOLAZIONE, il compilatore mi da il seguente errore ...

    translation = new PositionInterpolator( easing.create(),100, new Vector(-100,0,0), new Vector(100,0,0));
    tipo non corrispondente ...


    c'è qualcuno che mi puo' aiutare a capire dove sbaglio ???

    grazie e ciao !
    Andrea





    import sandy.core.data.*;
    import sandy.core.group.*;
    import sandy.primitive.*;
    import sandy.view.*;
    import sandy.core.*;
    import sandy.skin.*;
    import sandy.util.*;
    import sandy.core.transform.*;
    import sandy.events.*;

    function init( Void ):Void
    {
    var screen:ClipScreen = new ClipScreen( this.createEmptyMovieClip('screen', 1), 500, 300 );
    var cam:Camera3D = new Camera3D( 700, screen);
    cam.setPosition(100, 50, -300);
    cam.lookAt(0,0,0);
    World3D.getInstance().addCamera( cam );
    var bg:Group = new Group();
    World3D.getInstance().setRootGroup( bg );
    createScene( bg );
    World3D.getInstance().render();
    }


    function createScene( bg:Group ):Void {
    function createCoordinateSystem( bg:Group, doPlanes:Boolean, grid:Number ):Void {

    var xAxis:Object3D = new Line3D( new Vector(-150,0,0), new Vector(150,0,0) );
    var yAxis:Object3D = new Line3D( new Vector(0,-150,0), new Vector(0,150,0) );
    var zAxis:Object3D = new Line3D( new Vector(0,0,-150), new Vector(0,0,150) );
    xAxis.setSkin( new SimpleLineSkin( 1, 0xff0000, 60 ) ); // rosso
    yAxis.setSkin( new SimpleLineSkin( 1, 0x00ff00, 60 ) ); // verde
    zAxis.setSkin( new SimpleLineSkin( 1, 0x0000ff, 60 ) ); // blu
    var axes:Group = new Group();
    axes.addChild(xAxis);
    axes.addChild(yAxis);
    axes.addChild(zAxis);
    bg.addChild( axes );

    if( doPlanes){
    var xyPlane:Object3D = new Plane3D(100,100,grid,'quad');
    xyPlane.setSkin( new MixedSkin(0x00FF00, 10, 0, 15, 1));
    var yzPlane:Object3D = new Plane3D(100,100,grid,'quad');
    yzPlane.setSkin( new MixedSkin(0x0000FF, 10, 0, 15, 1));
    var zxPlane:Object3D = new Plane3D(100,100,grid,'quad');
    zxPlane.setSkin( new MixedSkin(0xFF0000, 10, 0, 15, 1));

    var tg1:TransformGroup = new TransformGroup();
    var rot1:Transform3D = new Transform3D();
    rot1.rot(90,0,0);
    tg1.setTransform( rot1 );
    tg1.addChild( xyPlane );

    var tg2:TransformGroup = new TransformGroup();
    var rot2:Transform3D = new Transform3D();
    rot2.rot(0,0,90);
    tg2.setTransform( rot2 );
    tg2.addChild( yzPlane );

    bg.addChild( tg1 );
    bg.addChild( tg2 );
    bg.addChild( zxPlane );
    }
    }
    createCoordinateSystem( bg, true, 1 );

    //CUBO
    var cube:Object3D = new Box( 50, 50, 50, 'quad' );
    var skin:Skin = new MixedSkin( 0x00FF00, 40, 1, 100, 1 );
    cube.setSkin( skin );
    bg.addChild( cube );

    // INTERPOLAZIONE
    /*
    function doMove(){
    translation.redo()
    }

    var tTrans:TransformGroup = new TransformGroup();
    var easing = new Ease();
    translation = new PositionInterpolator( easing.create(),100, new Vector(-100,0,0), new Vector(100,0,0));
    tTrans.setTransform( translation );
    tTrans.addChild( cube );
    bg.addChild( tTrans );
    */

    }

    // We lauch the animation creation.
    init();

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    ciao 16_luglio, mi sono scordato di avvertirti che ho eliminato la discussione precedente perchè era vuota con una modifica effettuata da parte tua, e ho pensato che avessi sbagliato a inviarla, scusa se poi non ti ho avvertito... prosegui tranquillamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.