Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Form flash asp

  1. #1

    Form flash asp

    Ciao a tutti. Allora premetto che ho scaricato già un form funzionante ma dato che vorrei capire come funziona più nel dettaglio ne vorrei fare uno da me.

    Ho seguito una guida. Questa diceva di fare cosi per il fla:
    creo 2 fotogrammi a cui associo comando stop();

    Creo i soliti 4 campi e gli assegno nome alla variabile rispettivamente:
    mittente
    destinatario
    oggetto
    messaggio

    Infine creo un pulsante invia a cui associo comando:
    on (release) {gotoAndPlay(2);}

    dove al fotogramma 2 oltre ad esserci il comando stop(); c'è anche:
    loadVariablesNum ("http://www.oltrecalcio.com/prove/inviamail.asp", 0, "POST");


    inviamail.asp è il file asp nel quale ho messo esclusivamente questo codice:

    <% Set Obj_mail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
    var destin,mitt,ogg,mess
    destin=request.Form("destinatario")
    mitt=request.Form("mittente")
    ogg=request.Form("oggetto")
    mess=request.Form("messaggio")
    obj_mail.From = mitt
    obj_mail.To = destin
    obj_mail.Body = mess
    obj_mail.Subject = ogg
    obj_mail.Send
    Set obj_mail = Nothing
    %>

    Dato che asp lo conosco pochissimo...sapreste dirmi dove è l'errore?
    (perche naturalmente non funziona...)

    Grazie a tutti
    My website: .....:::{[( www.oltrecalcio.com )]}:::.....
    My works: .....:::{[( win.oltrecalcio.com/lavori )]}:::.....

    "PALLA TAGLIATA...MESSA FUORI...C'è PIRLO PIRLO...ANCORA PIRLO...DI TACCO...TIRO... GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GRROSOOO GRROSOOO GRROSSOOO GOL DI GROSSOOOOOOOO..."

  2. #2
    nessuno sa dirmi nulla?
    My website: .....:::{[( www.oltrecalcio.com )]}:::.....
    My works: .....:::{[( win.oltrecalcio.com/lavori )]}:::.....

    "PALLA TAGLIATA...MESSA FUORI...C'è PIRLO PIRLO...ANCORA PIRLO...DI TACCO...TIRO... GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GRROSOOO GRROSOOO GRROSSOOO GOL DI GROSSOOOOOOOO..."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.