Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Zoom Help

  1. #1

    Zoom Help

    Ho provato a cercare in rete e nel forum ma nn ho ancora trovato niente in merito.
    Il problema è questo
    Devo far zoomare improvvisamente un movieclip presente sullo stage, gli associo il seguente AS


    onClipEvent (load) {
    function ZoomClip (mc, val) {
    mc._xscale = mc._yscale= val;
    }
    ZoomClip (this._parent.mc,500);
    }

    Creo il movimento di circa 5 secondi ma mi fa uno zoom rapidissimo e istantaneo invece ke progressivo, e poi ritorna alla dimensione originale...

    cosa nn funziona???

    Dimenticavo, sul frame finale della timeline ho anche messo uno stop...
    Se non puoi uscire dal tunnel...arredalo!!

  2. #2
    Non devi associare la funzione all'evento load che viene attivato semplicemente quando il simbolo compare sullo stage, quindi una volta sola.

    Lo devi associare all'evento enterFrame.
    Provvedendo a cancellarlo una volta che hai completato l'azione desiderata.

  3. #3
    Mille grazie =)
    Se non puoi uscire dal tunnel...arredalo!!

  4. #4
    Ancora 2 cose

    1) mi dà il seguente problema

    < **Errore** Scena=Scena 1, livello=Nebulosa, fotogramma=145:Linea 1: Gli eventi associati ai clip
    sono consentiti solo per istanze di clip filmato
    onClipEvent (enterFrame) {
    >

    Ora, l'istanza è un Clip Filmato, ma nella timeline non c'è nessuna interpolazione di movimento sul livello "Nebulosa", quindi nn capisco se devo farla oppure no...e se si, lo script di cui sopra va al frame iniziale o a quello finalle dell'interpolazione?

    2) Una volta ke lo zoom nn mi serve +, come lo tolgo? devo applicare lo stesso script mettendo come valore di zoom 100?
    Se non puoi uscire dal tunnel...arredalo!!

  5. #5
    Up
    Se non puoi uscire dal tunnel...arredalo!!

  6. #6

  7. #7
    Allora, l'ultima prova ke ho fatto, e ke nn mi da errore, è il seguente script:

    mc1.onEnterFrame = function (mc1, val) {
    mc1._xscale = mc1._yscale=val;
    }(this.mc1, 500);

    attivato su frame in un layer contenente una movieclip vuota e nessuna Interpolazione di movimento...
    Non dà nessun errore in fase di pubblicazione, ma nn fa lo zoom...
    Se non puoi uscire dal tunnel...arredalo!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.